|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
А вообще по поводу форумов мне очень понравилось одно высказываение.
Цитата:
Отвлекает - в смысле разряжает напряженную атмосферу. И переключает от негатива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лариса13,
Большинство форумов Инета - пустая трата времени А здесь много полезной инфы Опыт просто бесценен Сейчас с интересом читаю тему про чистку печени. Столько нюансов!!!
![]() |
#73 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лично мне этот форум нужен для достижения моей цели) Ответственность появляется не только перед собой, но и перед теми, кто тоже начинает и кому нужны примеры того, что это реально, возможно. Да и просто не хочется упасть в грязь лицом. А когда это всё нужно будто бы только тебе и интересует только тебя, задаёшься вопросом: А нужно ли мне-то? Отвечаешь: нет и берёшься за старое)))
В остальном же инет - это реально источник информации и какие-то удобные услуги. Непринуждённое общение же - это для реальной жизни. Потому что общаясь виртуально либо тратишь время вникуда (это ж суррогат), либо хочешь встретиться, а встреча в любом случае не оправдает ожиданий: будет хуже, лучше или просто по-другому, но не так, как предполагал. Приходится знакомиться заново и всё по новой начинать) Так что виртуальные знакомые редко становятся реальными приятелями. Воть. По поводу негатива, кстати, если сидишь на работе на форуме, то это тоже круто. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
А когда и работы нет, так вообще дуреешь, невозможно сидеть и в окно глядеть. Надо ж видимость работы создавать. Вот ты типа и смотришь в компьютер. А на этом форуме нашла реально близких по духу себе людей, с похожими проблемами. Только все гораздо маштабнее. Очень много полезной информации почерпнула. Распечатала, читала. А дома нет времени на форумы. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (24-08-2010)
|
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Лариса13, вам не помогает такой трюк? Я в молодости часто им пользовался. Усталость ли накопилась или еще что - расслабляюсь на всю катушку. Не в смысле гудеть, а просто на время снимаю с себя все заботы и ответственности что могу и забиваю на все, на что удается. Тут важно расслабиться больше, чем обычный тонус (психический, ну и возможно физический). Не ходил в институт, валялся на диване часами и днями, захотел выпить - выпил, захотел поесть - поел. По возможности приятное общение, никакой суеты. Расслабуха. Ес-но никакой самокритики. Самозабвенно, предавался Обломовщине. Наступал момент и некая сила меня брала за шкирку и энергично оттуда - и в активную реальность. Всегда побаивался, что как-нить эта сила забудет обо мне...
![]()
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
не, выпить я не предлагаю!!! Просто вспоминая студенчество писал "как на духу", что было. Надеюсь Лариса сама идею "маятника" - иногда быстрее двишешься вперед, если подашь назад - поняла. Опасность в методе есть, я ее указал...
![]()
![]() |
#78 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я так поступала, когда впадала в жёсткую депрессию. Была у меня одна такая... почти весь семестр пропустила без справок и вообще) 2 раза на отчисление вешали - декан заступился)
|
![]() |
![]() |
#79 |
|
Было дело, проходили.
Реально помогает. Последний раз этим пользовалась почти 6 лет назад. Очень сложно было после рождения второй дочки. Она родилась беспокойная, почти не спала. Я с ней целый день моталась, выгуливала, возила в бассейн, укачивала на руках, параллельно помогая делать уроки старшей, пыталась что то приготовить мужу, качая на кухне коляску одной ногой....вообщем это все дало о себе знать месяца через 4. Я реально впала в истерику после 4-х часового беспрерывного плача дочки. Отдала ее мужу, часов в 11 вечера, и ушла, на улицу, гулять.....Гуляла долго, ничего вообще вокруг не замечая, заходила в какие то ночные магазины.....и не было ни страха, ничего, что ночь, и я одна. Реально помогло. Пришла домой часа в 4 утра, дети мирно спали, муж как всегда сидел за компом, и только спросил, ну ты как? я сказала - отлично и вырубилась без чувств. Сейчас пока писала это сообщение, мне позвонила мама. Они с отцом сейчас на даче. И знаете, я всегда их очень сильно любила, а сейчас еще больше. Так хорошо мы с ней поговорили. Вот оно мое лекарство!!!! Вообще у меня замечательные родители, вместе 45 лет. Есть еще старшая сестра, на 7 лет меня старше. Вот с ней мы как то всегда неладили, а в последнее время отношения совсем сошли на нет. Я в принципе от этого совсем не страдаю, страдают наверное мои родители....не знаю, я с ними на эту тему не говорила. Вот нас двое детей в семье, очень многи е говорят, вот старшего любили больше или младшего. Я вот о себе лично могу сказать - нас сестрой любят одинаково. Не знаю такого же она мнения на этот счет или нет. Во всяком случае озвучивает все время, что типа меня они любят больше. Я так не думаю. Как могут нам помогают. Папа вот сегодня с дачи везет мои любимые огурцы и кабачки.....Они все время о нас заботятся, не жалея себя. Здорово! Как бальзам на душу. ОБОЖАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса13, привет!! Рада видеть твой дневник
![]() Здорово!!! Я приехала, кстати))) Фотки Байкальские буду сейчас выкладывать))) |
![]() |
![]() |
![]() |