Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2010, 09:21   #71

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

А вообще по поводу форумов мне очень понравилось одно высказываение.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Все таки форумы отвлекают от дел насущных а форум о голодании отвлекает порой и от самих голоданий. Словно паразиты пожирающие наше время и отвлекающие нас от самой жизни, от её подлинной радости и проистекающих из нее прелестей.
Подобные форумы полезны(и наверное интересны) новичкам в плане изучения чужих опытов и систематизированной информации о ЗОЖе (к тому же если есть острая необходимость а времени изобретать велосипед нету) ну и старожилам наверное потриндеть о том о сем, опытом поделиться.
Я же все таки в который раз убеждаюсь в том что слишком много времени и энергии тратится здесь впустую а жизнь тем не менее проходит за пустыми виртуальными разговорами. Взять бы да и перечеркнуть все в один момент. Но сколько таких "ушедших" и поспешно возвращающихся? Продолжить список своим именем? Скорее нет чем да...
Ну да ладно, мысли вслух. А тем временем отпуск, закончился. Решил уйти в реал. Уже начал удалятся из всех социальных сетей, оставил только здесь свой дневник (тщеславие, мать его). В ближайших планах длительное (когда это будет...)))), но в любом случае вернусь только чтобы отметить свой дневник очередными фото да и неохота напрасно сотрясать воздух надоевшими и постоянно множащимися здесь скучными постами о срывах. Зла не держу. Всем привет
Меня общение на форуме отвлекает от работы, что очень актуально в моей ситуации.
Отвлекает - в смысле разряжает напряженную атмосферу. И переключает от негатива.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (24-08-2010), Ромилъ (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 09:29   #72

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

Лариса13,

Большинство форумов Инета - пустая трата времени
А здесь много полезной инфы
Опыт просто бесценен
Сейчас с интересом читаю тему про чистку печени.
Столько нюансов!!!
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
legend (25-08-2010), Лариса13 (24-08-2010), Ромилъ (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 09:53   #73
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лично мне этот форум нужен для достижения моей цели) Ответственность появляется не только перед собой, но и перед теми, кто тоже начинает и кому нужны примеры того, что это реально, возможно. Да и просто не хочется упасть в грязь лицом. А когда это всё нужно будто бы только тебе и интересует только тебя, задаёшься вопросом: А нужно ли мне-то? Отвечаешь: нет и берёшься за старое)))

В остальном же инет - это реально источник информации и какие-то удобные услуги. Непринуждённое общение же - это для реальной жизни. Потому что общаясь виртуально либо тратишь время вникуда (это ж суррогат), либо хочешь встретиться, а встреча в любом случае не оправдает ожиданий: будет хуже, лучше или просто по-другому, но не так, как предполагал. Приходится знакомиться заново и всё по новой начинать) Так что виртуальные знакомые редко становятся реальными приятелями. Воть.

По поводу негатива, кстати, если сидишь на работе на форуме, то это тоже круто. Всё равно там больше ничего нельзя, кроме работы.
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (24-08-2010), lovebk (09-11-2010), lovebk (09-11-2010), Лариса13 (24-08-2010), Ромилъ (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 10:29   #74

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
если сидишь на работе на форуме, то это тоже круто. Всё равно там больше ничего нельзя, кроме работы.
У нас вообще ничего нельзя.
А когда и работы нет, так вообще дуреешь, невозможно сидеть и в окно глядеть. Надо ж видимость работы создавать. Вот ты типа и смотришь в компьютер.

А на этом форуме нашла реально близких по духу себе людей, с похожими проблемами. Только все гораздо маштабнее.
Очень много полезной информации почерпнула. Распечатала, читала.

А дома нет времени на форумы.
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Алена (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 10:55   #75

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Лариса13, вам не помогает такой трюк? Я в молодости часто им пользовался. Усталость ли накопилась или еще что - расслабляюсь на всю катушку. Не в смысле гудеть, а просто на время снимаю с себя все заботы и ответственности что могу и забиваю на все, на что удается. Тут важно расслабиться больше, чем обычный тонус (психический, ну и возможно физический). Не ходил в институт, валялся на диване часами и днями, захотел выпить - выпил, захотел поесть - поел. По возможности приятное общение, никакой суеты. Расслабуха. Ес-но никакой самокритики. Самозабвенно, предавался Обломовщине. Наступал момент и некая сила меня брала за шкирку и энергично оттуда - и в активную реальность. Всегда побаивался, что как-нить эта сила забудет обо мне...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (25-08-2010), Stojjar (08-09-2010), Алена (24-08-2010), Вишенка (17-11-2010), Лариса13 (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 11:08   #76

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
расслабляюсь на всю катушку
Цитата:
захотел выпить - выпил
_as_, не всем это подойдет , некоторых может затянуть в эту "черную дыру" так, что выбраться из нее до конца жизни не успеешь
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 11:11   #77

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
некоторых может затянуть в эту "черную дыру"
не, выпить я не предлагаю!!! Просто вспоминая студенчество писал "как на духу", что было. Надеюсь Лариса сама идею "маятника" - иногда быстрее двишешься вперед, если подашь назад - поняла. Опасность в методе есть, я ее указал...
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Вишенка (17-11-2010), Лариса13 (24-08-2010), Ромилъ (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 11:13   #78
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я так поступала, когда впадала в жёсткую депрессию. Была у меня одна такая... почти весь семестр пропустила без справок и вообще) 2 раза на отчисление вешали - декан заступился)
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (24-08-2010), Ромилъ (24-08-2010), _as_ (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 11:53   #79

Цитата:
вам не помогает такой трюк?
Было дело, проходили.
Реально помогает.
Последний раз этим пользовалась почти 6 лет назад.
Очень сложно было после рождения второй дочки. Она родилась беспокойная, почти не спала. Я с ней целый день моталась, выгуливала, возила в бассейн, укачивала на руках, параллельно помогая делать уроки старшей, пыталась что то приготовить мужу, качая на кухне коляску одной ногой....вообщем это все дало о себе знать месяца через 4. Я реально впала в истерику после 4-х часового беспрерывного плача дочки. Отдала ее мужу, часов в 11 вечера, и ушла, на улицу, гулять.....Гуляла долго, ничего вообще вокруг не замечая, заходила в какие то ночные магазины.....и не было ни страха, ничего, что ночь, и я одна. Реально помогло. Пришла домой часа в 4 утра, дети мирно спали, муж как всегда сидел за компом, и только спросил, ну ты как? я сказала - отлично и вырубилась без чувств.

Сейчас пока писала это сообщение, мне позвонила мама. Они с отцом сейчас на даче.
И знаете, я всегда их очень сильно любила, а сейчас еще больше. Так хорошо мы с ней поговорили. Вот оно мое лекарство!!!!
Вообще у меня замечательные родители, вместе 45 лет. Есть еще старшая сестра, на 7 лет меня старше. Вот с ней мы как то всегда неладили, а в последнее время отношения совсем сошли на нет. Я в принципе от этого совсем не страдаю, страдают наверное мои родители....не знаю, я с ними на эту тему не говорила.
Вот нас двое детей в семье, очень многи е говорят, вот старшего любили больше или младшего. Я вот о себе лично могу сказать - нас сестрой любят одинаково. Не знаю такого же она мнения на этот счет или нет. Во всяком случае озвучивает все время, что типа меня они любят больше. Я так не думаю. Как могут нам помогают. Папа вот сегодня с дачи везет мои любимые огурцы и кабачки.....Они все время о нас заботятся, не жалея себя. Здорово! Как бальзам на душу. ОБОЖАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
8 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
lovebk (09-11-2010), Starry05 (25-08-2010), Алена (24-08-2010), Вишенка (17-11-2010), Крилин (24-08-2010), Ромилъ (24-08-2010), Фотиния (26-08-2010)
Старый 25-08-2010, 13:34   #80

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Лариса13, привет!! Рада видеть твой дневник
Здорово!!!
Я приехала, кстати))) Фотки Байкальские буду сейчас выкладывать)))
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (25-08-2010), Лариса13 (25-08-2010)
Ответ