|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
С днем рождения и от меня Марика
Конечно понравилось,супер. Я сейчас голову ломаю над тем, что приготовить на свой день рождения. У меня через пару недель, мы с тобой одной крови -Девы. А ЗОЖный или нет мне все равно -я сладкое с детства не ем, а гостям интересно будет и приятно. Так что рецепт в студию! Теперь что касается ЧП. Чистка прошла прекрасно. Чистилась с травками по Буревой (рецепт давал Тимсон). Прошло все относительно легко (пару раз накатывала тошнота,но очень кратковременно). Масло с лимоном пила тоже без проблем. Вышло все как всегда - зеленый билирубин, мягкие холестериновые камни, очень много желчи. Но не было застарелой желчи, что очень радует. Значит желчный у меня начал функционировать более-менее нормально. Тьфу-тьфу, что не сглазить. Вчера ела на обед помидоры с чесноком, на ужин рис овощами. Жутко захотелось есть после чистки. Сегодня с утра - арбуз и так всю неделю. Чистка почек либо с пятницу на субботу либо с субботы на воскресенье. Вторую чистку печени уже после дня рождения, т.е через три недели. Хотя посмотрю по самочувствию , может и сразу после чистки почек сделаю.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |