|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Медитативное голодание.
16 день. Опять хорошие новости. Со вчерашнего вечера и весь день сегодня во рту изменения. Вместо противной помойки приятный вкус жареных семечек. Белый слой тонкий, и запаха изо рта почти нет.
Утром как только проснулась, ещё глаза не открыла, напало на меня огромное желание поесть, и это не желудок сказал. И тут же стала выползать откуда-то жалость к самой себе, не дай бог этой жалости дать разрастись, она же ведь черт-те что заставит утворить. Такая противная и скользкая как змея. Но у меня против нее есть медитативное оружие, внимательно посмотрела ей в глаза, и она тут же застеснялась и уползла. Весь вечер было тяжелое психологическое состояние, каждую минуту появлялись мысли, что надо выходить уже из голода. Это длилось часа 4. Хотелось есть не желудком, а как-то по-другому, более настойчиво. Медитативный подход здесь не помогал. Спасалась тем, что говорила себе - ну что такое 16 дней? Разве это голод? Выйду и опять буду жалеть, что не смогла нормальный срок отголодать. Коротких голоданий полно, толку с них? Старая флора на месте ещё осталась. После каждого короткого мечтала когда-нибудь провести длинное голодание. Если выйду сейчас, мечта отодвигается опять на неопределенный срок, и навсегда может остаться мечтой. Чтоб не заниматься самоедством, легла пораньше спать.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 24-10-2010 в 22:04.. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|