Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 14:06   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Почему на 43 день голодания стало рвать желчью?

Здраствуйте, Юрий Вы меня наверное помните, я Вам звонила в Мае, тогда мой друг голодал 50 дней и его рвало желочью около 7 дней, во-первых большое спасибо что откликнулись, во-вторых хотела задать вопрос: почему это могло произойти, я спрашиваю об этом сейчас, потому что он опять голодает (т.к. набрал лишний вес с Мая по Декабрь с 78 кг до 95 кг рос 185 см) и не хотелось бы повторения прошлого опыта, если информации недостаточно, то я могу дополнить.
Старый 06-01-2007, 18:03   #41

Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?

Цитата:
Сообщение от astrolog Посмотреть сообщение
подскажите, есть ли данные о голодании при нарушении КАЛЬЦИЕВОГО ОБЕНА В ОРГАНИЗМЕ? способно ли длительное голодание запуститиь механизм нормального усвоения кальция костями и суставами?
Я не могу сказать поможет это или нет, но могу поделится опытом и разъеснить процессы происходящие в организме голодающего. При голодание происходит переработка тканей организма впервую очередь идут белки и жиры, при переработке выходят шлаки отложеные за долгий период, а также органы избавляются от различных залежей (старая желочь, камни и др.), тем самым организм очищается и омоложивается. Более подробно эти процессы написанны у Малахова "Учебник по голоданию" или в "Энциклопедия очищения".
Теперь непосредственно собственный опыт.
Мой друг голодал 2 раза, 1 раз пол года назад ~50 дней, 2 раз сейчас уже 43 дня. Результаты: во время голодания и после увеличилась гибкость суставов, перестал беспокоить позвоночник, сейчас во втором голодании просветлело лицо, кожа стала очень чистая и гладкая, почти как у ребенка. Во время 1 и 2 голодания выходило много мазутообразной массы, в туалет ходил через каждые 2-4 дня, в 1 голодание ~5 дней рвало желочью с зелеными прожилками и того вышло много вякой гадости и это при том что ему 27 лет не пьет, не курит, никакие болячки небеспокоят.
Мое мнение голод дествительно прочищает и омолаживает организм, настраивает его правильную работу, но голодать нужно осторожно и лутше под наблюдением врача, особенно когда есть серьезные болячки.
Старый 07-01-2007, 18:52   #42
Владелец форума

Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24

astrolog,
Не мусорите во всех темах, достаточно одной темы

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-01-2007, 21:05   #43

Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Свиридова Наталия Посмотреть сообщение
Результаты: во время голодания и после увеличилась гибкость суставов, перестал беспокоить позвоночник, сейчас во втором голодании просветлело лицо, кожа стала очень чистая и гладкая, почти как у ребенка. Во время 1 и 2 голодания выходило много мазутообразной массы, в туалет ходил через каждые 2-4 дня, в 1 голодание ~5 дней рвало желочью с зелеными прожилками и того вышло много вякой гадости и это при том что ему 27 лет не пьет, не курит, никакие болячки небеспокоят.
Серьозный пример того, как нездоровая пища может загадить наш драгоценный огранизм. А с такими результами голодания болезни просто,наверное,не успели проявиться еще - парень-то молодой.
Shtrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2007, 09:52   #44

Поблагодарили 731 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Shtrek
Серьозный пример того, как нездоровая пища может загадить наш драгоценный огранизм. А с такими результами голодания болезни просто,наверное,не успели проявиться еще - парень-то молодой.
Мне кажется, что вы забываете, что мы живые люди. Организм состоит из громадного количества живых клеток, которые питаются, работают и выделяют ненужные им вещества каждую секунду.Выборос таких веществ не всегда происходит на все 100%.Что-то задерживается в организме. В вашей квартире наверняка есть места, где скапливается много пыли и мусора, но достать его от туда хлопотно. Тогда вы устраиваете генеральную уборку. Голодание - тоже что - то вроде уборки, но кроме очистки, на голоде восстанавливается движение крови в переферийных капилярах, улучшается снабжение клеток питательными веществами и кислородом. Все это с комплекте дает отличный результат для любого желающего (очень сильно) получить такой результат.
Roan вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение:
dad (10-01-2007)
Старый 09-01-2007, 22:16   #45

Цитата:
Сообщение от Roan Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы забываете, что мы живые люди. Организм состоит из громадного количества живых клеток, которые питаются, работают и выделяют ненужные им вещества каждую секунду.Выборос таких веществ не всегда происходит на все 100%.Что-то задерживается в организме. В вашей квартире наверняка есть места, где скапливается много пыли и мусора, но достать его от туда хлопотно. Тогда вы устраиваете генеральную уборку. Голодание - тоже что - то вроде уборки, но кроме очистки, на голоде восстанавливается движение крови в переферийных капилярах, улучшается снабжение клеток питательными веществами и кислородом. Все это с комплекте дает отличный результат для любого желающего (очень сильно) получить такой результат.
Принципе я то с вами согласен, но не стоит забывать, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
2 пользователей сказали Shtrek спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (11-02-2007), Илья (10-01-2007)
Старый 10-01-2007, 07:15   #46

Цитата:
Сообщение от Shtrek
Принципе я то с вами согласен, но не стоит забывать, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Не забывайте еще, что клетки умирают и их надо куда - то девать.Жизнь связана с отходами - лишь бы путь выброса фунциклировал нормально.К сожалению это бывает не всегда и надо постоянно настраивать его
2 пользователей сказали Roan спасибо за это полезное сообщение:
dad (10-01-2007), _vr_ (10-01-2007)
Старый 10-01-2007, 08:17   #47
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shtrek
чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Не факт..
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Roan (10-01-2007)
Старый 10-01-2007, 08:31   #48

Цитата:
Сообщение от Roan Посмотреть сообщение
надо постоянно настраивать его
имеете в виду, что он сам расстраивается?
Старый 10-01-2007, 09:07   #49

Цитата:
Сообщение от Shtrek Посмотреть сообщение
имеете в виду, что он сам расстраивается?
Конечно! Мы живем в мире со стресами. Вы думаете они не влияют на организм. Еще как. Знаете ли вы, что организм при нормальной температуре разлагает молекулу глюкозы за 1/10 сек. Другие обменные реакции имеют такую же скорость. Небольшой стрес и реакция может пойти не так. Сгорит глюкоза не полностью с образованием сажи. Вот он мусор!
Старый 10-01-2007, 09:11   #50
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Roan,
Вы серьезно?
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ