|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#471 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
в саратов?
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
angel84 (29-10-2010)
|
|
|
#472 |
|
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не, не к тетке))))))))))
|
|
|
| Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (29-10-2010)
|
|
|
#473 |
|
|
Вес 61,2 кг (+0,7) вероятно, сыграла свою роль небольшая задержка в кишечнике, и конечно, должна быть прибавка за счёт мышечной массы, - я уверен, что прекращение набора веса - временное явление, ведь вес ещё низок, и ещё набирать и набирать (65 кг - самый минимум).
Смешны утверждения и расчёты, говорящие о том, что 63 - для меня норма ))) это всё равно что сказать: "Ну вы же теперь не слишком костлявы! Чем вы ещё недовольны?!" А начинать голодание при большом недостатке веса вообще здорово - сразу у цели, сразу скелет! Пробегусь немного. Солнечно, однако отсутствие ветра - не хорошо!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 30-10-2010 в 07:24.. |
|
|
|
|
#474 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Из гепатопротекторов-если с травами будет лень возиться попробуйте Гепабене.. |
|
|
|
|
|
#475 |
|
|
нагрузок предельных не даю уже давным-давно - первоначально из-за поломанного сердца, потом - из-за дистрофии (метаболизм просто не тянул + отголоски былых проблем с сердцем давали о себе знать)
пульс не мерил давно... наверное он в покое будет около 60 или чуть больше. Сейчас, после варёной пищи, после прогулки-пробежки, с наложившейся простудой аллергического характера (на пыль и дым!!!) - 84 уд/мин.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#476 | |
|
|
Цитата:
Через полчаса после принятия пищи (вареной,без салатов и сырых овощей)-пульс будет от 80 до 90 ударов..Если можно -без прогулки-пробежки... Очень интересно.. Еще очень интересна частота вдохов-выдохов в минуту в покое и после еды.. |
|
|
|
|
|
#477 |
|
|
Вес 61 кг
Скрытый запор прошёл. Вчера впервые ел мясной фарш. Раньше считал, что кусочками - естественнее )) Фарш переваривается быстрее и это нам на руку! По логике всё правильно. Ведь каждый кусок мяса должен пропитаться желудочным соком, раскиснуть и развалиться, а тут мы забрасываем мясо в измельчённом виде... короче, и для овощей, и для животного белка действует одно правило. Теперь буду есть в основном фарш - он и вкуснее кажется. Выдерживаю его перед употреблением до 2 суток в холодильнике на нижней полке, - улучшается вкус, не тухнет (тухлятину не люблю))). NorthGoblin, вы меня пугаете чувствую себя подопытным кроликом Что дадут эти замеры? Так простуда может влиять сильнее многих других факторов! дышу не часто, т.к. раньше тренировался по Бутейко, есть привычка немного придерживать дыхание. Сосчитать ЧД сложнее. чем кажется... сейчас цикл проходит где-то за 5 сек., значит - 12 или чуть более в минуту, не глубокое. Я детренирован и не полностью вышел из состояния астении, и эти замеры только подтвердят астенизацию. Но динамика такова, что через 2-3 месяца я смогу бегать по часу или более, то же самое на счёт работы с отягощеними. Вы правы, NorthGoblin, наверное кроме веса буду указывать и пульс, ведь это информативный показатель. Было бы замечательно делать ортопробу. Теперь надо сообразить, когда лучше и удобнее считать пульс... и МП (Бутейко), чтобы эти замеры не стали помехой.ps. Форум почитать не успел... солнце садится, надо куда-то бежать ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 31-10-2010 в 08:52.. |
|
|
|
|
#478 |
|
|
Простуда-зануда... Что же с тобой делать???
С утра было терпимо, в обед - нормально. Пробежался немного глотнул "свежего" воздуха (который сегодня значительно чище, чем был последние дни) и пошло! В пазухах небольшое воспаление, такое ощущение, что что-то там надулось, постоянное соплетечение иногда насморк... Раньше заливал упаренную урину из шприца))) действовало просто убийственно. Чистило не только нос, но и мозг ))) Придумываю чего бы туда залить, чтобы засушить. Было дело, чистотел помогал: сухой порошок швыркал носом.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 31-10-2010 в 15:30.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-11-2010)
|
|
|
#479 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#480 |
|
|
Вес 61 кг
Вчера побегал качественнее, ходил быстрее. Силы прибывают. Смущает то, что скоро всё-таки надо рвать зубы и это возможно помешает развитию... хотя... может и помочь Если бы не метеоризм, можно было бы сказать, что чувствую себя прекрасно. "Подарок" судьбы... Часы перевели, сейчас уже темнеет. Чёпопало! На днях на рынке я наблюдал как грязная обезьяна, на ночь, обильно поливала сухофрукты и орехи из пульверизатора (перед закрытием рынка). Слов нет... А я всё думал, почему это у них инжир всегда гнилой. Ну вот что делать??? Театр абсурда, бред какой-то... это аллергия, переходящая в лёгкое воспаление. Затронуты: гайморовы пазухи, глаза и мозг. Сейчас отпустило. Я уверен, что избавлюсь от этого... как скоро это получится не знаю. Порой мне удавалось достигать многомесячных полных ремиссий.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|