Re: Ежедневник
я прочитала. у людей очень ограниченный круг общения ))) все варятся в своей плоскости. и в этом плоскости может быть 1000 друзей - но все по сути одинаковые. поэтому выводы несколько... того...
кен уилбер меня не впечатлил, человека с аккумулятором я наблюдала и дружила с ним пару лет - качок с соответствующим питанием, просто питта чистая, плюс голод-чистки правильно делал, в -20 в шортиках и маечке ходил на работу - народ шарахался, в -25 купался в речке - да каждый день купался, чего там. не болел. ел не много, но мясо присутствовало всегда, когда вписывалось в голод и тп. и что удивляет - аник прямо пишет, что он имеет от форума больше. чем форум от него, но почитатели пропускают это мимо ))) а вот задумались бы ))))
мне когда начинают задавать вопросы про сидерского, лаппу и иже с ними, - я отвечаю: а почему вы не хотите регулярно практиковать лет 20, соблюдая все правила и указания препода, достичь в классике мастерства. а потом наворотить отсебятины, открыть свою школу. стать звездой рынка - чтобы остальные про вас вот так спрашивали? зачем вы так страстно стремитесь питаться тем, что другой пожевал - и вам преподнес? странные люди, ей-богу...
|