|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
Цитата:
И теперь я, в свою очередь, не понимаю, для чего, сколько бы я ни уточняла и ни конкретизировала только тот вопрос, который ты сама же и подняла - ты все время, как бы не слыша меня, уходишь в другие вопросы. А те вопросы, в которые ты сама же и уходишь, без моего участия - ты говоришь, что не хочешь обсуждать... ))) Еще раз попробую ответить КОНКРЕТНО на твое заявление о том, что ты не понимаешь, почему я считаю сыроедение правильным в то время как сама его не придерживаюсь. Пожалуйста, заметь, я не отстаиваю здесь правильность сыроедения и не отставала, кстати, никогда. И да, также, как и ты, не собираюсь в этой ветке говорить о физиологических механизмах сыроедения. Я как раз и говорила о том, что физиология не является единственным воплощением человека в целом. Именно поэтому я не могу придерживаться исключительно физиологических условий здоровья при выборе ОЖ. И никто не может. Встречается, конечно, фанатизм, но ко мне это не относится. Цитата:
Замени слово "сыроедение" на "питание продуктами исключительно экологически чистого производства", или "ежедневный прием натощак 10 сырых желтков перепелиных яиц". Моя мысль подходит к любому физиологическому правилу здоровья. Найди такое правило, с которым ты согласна и тогда, возможно, поймешь, о чем я говорю. Или... Может быть нужно медленнее и спокойнее читать написанное? )))) Цитата:
Поэтому меня лично интересуют все мнения и соображения. В свободное от любимых дел время. ![]() Последний раз редактировалось Happie; 30-11-2010 в 08:45.. |
|||
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |