|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего сыроедения
dolog, Очень рада соседству!
![]() dolog, Расскажите как ваши успехи? у вас есть дневник? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали SimleI спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-12-2010),
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, дневника нет. А вот успехи очень хорошие.
Арахис мне тоже нравится, но я сейчас стараюсь питаться без белка. Пришлось отказаться и от вкуснейших шампиньонов :) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали dolog спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#13 |
|
как вес? :)
шампиньоны еще не пробовала :)Хотела как-то раскошелится, но потом передумала |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SimleI спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-12-2010)
|
![]() |
#14 |
|
Вес такой же как и на старте.
Пару раз падал вниз, но потом опять поднимался.. Сегодня купил себе гранат, попробую как на вкус, давно его уже не ел. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали dolog спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#15 |
|
А я сегодня вечером скушала свеклу с чесноком (чеснока было ух как много). В последнее время тянет на лук и чеснок :)
Сегодня ела грам 200 мандаринов, 1 яблоко, 1 банан и 3 ложки меда. Ну и свекла. Просто было некогда поесть. Дико устала, пойду лягу спать. Завтра получение зачетов (последних), потом экзамены с января. На форуме очень много интересного. успеть бы все прочитать ![]() Кстати, форумчане искала в яндексе малахова "дыхание жизни" - не нашла. если кто подскажет, где можно скачать - буду благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Настроение часто меняется. Сейчас вот не очень.
Последние 2 дня налегаю на мед и арахис. Это прямо какое-то объедение. Не взвешивалась, но чувствую, что лишнего еще много. Раздражение принимает другие формы. Оно протекает как-то иначе. В форме внутреннего диалога, что ли. Шизофрения? ![]() Меня немного смущает, что я забываю что я - сыроед. Привычка "тянуться" к печенюшкам, жевачке, жареным семечкам сохраняется. Я не то, чтобы расстраиваюсь, что лишилась таких "удовольствий", просто как-то не по себе. А еще мне порой хочется сесть и плакать, плакать... Да негде ![]() А в общем все неплохо. С нетерпением жду лета... или хотя бы просто потепления. Не только из-за погоды, но и из-за спада цен. А то мне, студенту, трудновато себя прокормить. Блюдоманские сны прекращаются. И то хорошо. Купила еще один ананас. Съем на НГ. Надеюсь, он будет вкусным. С нетерпением жду окончания сессии, чтобы рисовать-гулять-сочинять стихи-читать-заниматься спортом. Сегодня спать нельзя. Пишу по учебе одну важную вещь. Сомневаюсь, что успею, но буду стараться. Решила, что буду устраивать себе мандариновые трехдневки ![]() ![]() Всем хорошего настроения и ЗОЖа) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали SimleI спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (30-12-2010),
Gringo (28-12-2010),
Osipka (30-12-2010),
полуничка (21-03-2011),
РАИСА (04-01-2011)
|
![]() |
#17 |
|
нельзя, то нельзя. Но я уснула.
То, чего я начинала опасаться - сбывается. Если в блюдоманские времена мне хотелось спать -я пила кофе в лошадиных дозах и могла нормально функционировать суток трое. Сейчас - не могу. Вот и думаю - чем заменить кофе? Может кто подскажет? Вес - 62,7 |
![]() |
![]() |
BusinessLady (09-03-2011),
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#18 |
|
Арнольд Эрет пишет, что белок нам нужен в очень маленьких количествах, и то количество которое необходимо, вырабатывается организмом из фруктового сахара, а вы слишком много кушаете арахиса.
Самый идеальный вариант - это фрукты. Поэтому то вам так и легко после мандариновых дней. Мёд вообще на некоторых сайтах исключают из употребления: "Мед. Исключается. Его не едят даже веганы, так как это животный продукт. Кроме того, это мертвяк. А суть сыроедения – в питании живой пищей. Живая еда состоит из живых растительных клеток, в которых происходит обмен веществ. Мед же – это просто мертвая свалка разнообразных сахаров." ссылка на источник |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали dolog спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
знаю, слышала. Но также читала у кого-то из сыроедов, что они употребляют мед.
Постараюсь не употреблять, но для меня это самый лучший десерт. Если память не изменяет Бутенко его ела ![]() Также, проблемой считаю выбор орехов, косточек и семечек. Все термически обработано ![]() Стараюсь не форсировать события и ни в чем себя не ограничивать. Но стремится буду к идеальному СМЕ, конечно. Сегодня настроение хорошее. Сижу делаю самодельные открытки на НГ. Было желание на НГ уехать в лес и построить там иглу, но погода сильно холодная ![]() Мед, кстати кончился. И купится не скоро. |
![]() |
![]() |
BusinessLady (09-03-2011),
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#20 |
|
Решила я все-таки отписываться по возможности наиболее подробно. Сегодня весь день кушаю мандарины, вчера когда закончился мед (часов в 17.00) тоже ничего толком не ела (мандарин несколько штук)
Сегодня я узнаю буду ли справлять НГ со знакомым или нет. Но очень бы хотелось! Сегодня состояние не очень, слабость и тяжесть в голове. Кажется арахис и мед явно были лишними в последние 2 дня. Еще, когда хожу в туалет (пс-пс ![]() Раньше я могла долго и настойчиво навязывать свою т.з кому-то, сейчас видимо повзрослела.Я принимаю (стараюсь, по крайней мере) людей такими какие они есть. И они меня тоже принимают. Вот только мне порой так и хочется людям (с их точки зрения) грубить и грубить. Даже близким. За примером далеко ходить не надо - Например, мама. Вечно жалуется на самочувствие. То голова, то кости, то еще что-то. Мне так и хочется рявкнуть "А ты чего хотела с таким образом жизни?!" Причем не поучительно, нет. А как бы риторически, но жестко. И так везде. Не только в плане здоровья. Вот есть же люди убогие. Нищие на доброту и жалкие духовно. Потом сидят и ноют "Почему же меня никто не любит?" Вот так мысленно рот открывается и я говорю - "А ты чего хотел(а) с таким характером?" подробности описывать не буду. Иногда просто бесит и возникает такое удивление, мол, а вы чего хотели? ![]() И это ко всем без исключения, в том числе - к себе. |
![]() |
![]() |
![]() |