| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-11-2010, 07:12 | #2241 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
					Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Да, хотел в свой пост то же самое добавить. 
				__________________ Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |  
svlitvin (19-11-2010)
 | 
|  23-11-2010, 12:34 | #2242 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				
				 Файловый архив:  Закачек:  | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Откушала я хумус в Египте.Нам его давали на яхте среди пр.еды с лепешками.Можно сказать,что мне понравилось.Купила себе техину уже готовую и добавляю в соусы,вернее сметана+техина+зелень+чеснок.Нам такое давали в отеле.К слову, я то всегда знала,что такое техинная халва,а только сейчас поняла,что это из кунжута.  | 
|   | 
|  11-12-2010, 15:40 | #2243 | 
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Земля 
					Сообщений: 1,738
Поблагодарил: 2,337 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Помню здесь когда то кто то ссылки на рецепты в одном посте в кучу слепил (вроде Вячеслав? или Саламандра?). Вобщем никто себе закладки не сделал(а то винду пришлось перестанавливать и всё потерял)? 
				__________________ Бодрствуй! | 
|   |   | 
|  28-12-2010, 11:53 | #2245 | 
| Регистрация: Dec 2010 Адрес: Киев 
					Сообщений: 1
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 А я часто готовлю тушенную капусту) Тушеная капуста - вкусное и легкое блюдо) Тушеная капуста с мясом Этот рецепт – капуста с мясом – традиционен и всеми любим. Но и здесь есть нюансы, которые могут пригодится начинающему кулинару. Вот, например, свежая тушеная капуста с мясом – это пресновато, капуста квашеная тушеная с мясом – кисловато. Идеальный вариант – это их сочетание. В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло слоем 4-5 см. Поставить на средний огонь и высыпать мелко нарезанный лук. Тушить до мягкости и прозрачности, не зажаривать. Мясо нарезать кусочками размером 2-3 см и добавить на сковороду к луку. Тушить 5 мин. на сильном огне, затем добавить квашеную капусту, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. на небольшом огне. Свежую капусту нашинковать крупными кубиками или полосками и добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до мягкости под крышкой 1,5-2 часа, помешивая. За 20-30 мин. до конца тушения добавить томат-пасту или очищенные свежие помидоры. Когда тушеная капуста с мясом будет готова, добавить лавровые листья, выключить огонь и дать настояться под крышкой 10-15 мин. Ингредиенты: свинина (мякоть) 500 г или говядина (мякоть) 500 г лук крупный2 шт капуста квашеная 300-400 г капуста белокочанная 700-800 г томат-паста 3-5 ст. ложка или помидоры 4 шт лавровый лист 4-5 шт масло растительное без запаха сколько уйдет соль по вкусу перец чёрный по вкусу | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Ark спасибо за это полезное сообщение: |  
skippy (28-12-2010)
 | 
|  30-12-2010, 06:51 | #2246 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				
				 Файловый архив:  Закачек:  | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 | 
|   | 
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |  
skippy (30-12-2010),
 
Vassa Prekrasnaya (20-01-2011),
 
zvezda (katerina) (20-01-2011),
 
Алена (31-12-2010),
 
Леона (19-01-2011)
 | 
|  30-12-2010, 07:18 | #2247 | 
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: Киев 
					Сообщений: 718
Поблагодарил: 1,212 Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Офигеть, какая красота ! 
				__________________ Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни  http://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал skippy спасибо за это полезное сообщение: |  
ИрКа (30-12-2010)
 | 
|  20-01-2011, 07:12 | #2249 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
					Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Давеча купил вот такой сыр. Оказался очень вкусный. По консистенции он, скорее, на творог похож. Можно есть просто ложкой. Конечно, можно и вывалить его на тарелку, как там показано на рисунке, но порезать удастся только очень острым ножом  А по вкусу? Ну, наверное, самый близкий - это адыгейский. Короче, мне очень понравился. Рекомендую  И стоит какие-то копейки. Рублей 60, кажется. Или 80? Но вот в таких пределах. 
				__________________ Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... | 
|   |   | 
| 1 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 | 
| Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 | 
| Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |