Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Мнение врачей о ЛГ и вопросы к ним > Вопросы доктору Даутову
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 11:49   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сбросить вес

здравствуйте!мне 16 лет,а я такая толстая...просто ужас.Короче я хочу проголодать 40 дней...сколько можно похуеть за такое время?сегодня уже 4 день...я пока только 7 кг избавилась.вешу я 90...а рост мой только 162...раньше я голодала разное время,самое много по 2 недели - но толку не было.не смотря на то,что после голода я ела только фрукты и овощи 3 месяца.и потом ела очень мало и не жирное.и вопрос попути...желудок зверски болит...как язва....как избавиться?
я никогда не переедала и нет у меня вредных привычек...сладкое я не ем.если только в гостях ,(что бывает не чаще раз в пол года)и то,не больше 2 конфет.и ничего больше.нагрузки есть..ирладские и шотландские танцы.это таких усилий требует ,что я потом бездыханная еле домой ползу.после 6 не ем.после тренировок тоже...ем 1-2 раза вдень.много чая или кофе(без сахара и молока),а потом несколько овощей или фруктов.бананы не ем.картошку раз в три месяца.мучное не ем,молочное,мясное тоже.а желудок болииит...жуть одна.мама даже ругается,что я почти ничего не ем.ну а если розобраться,стоит мне начать есть - меня ещё большее разнесёт...так каждый день.все время ужасно болит голова,желудок,здыхаюсь(астма бронхиальная),кости болят(остеохандропатия),гайморит,невролгия,гиперто ния,сахар то повышенный то пониженный,поджелудочная говоят не впорядке...депрессия страшная...уже в больнце лежала.за жизнь свою 16 раз лежала в больнице по разным причинам,преимущественно астма и желудок.в травмапункте вообще проживаю.карточку клиента выдать можно или прописку.и ещё много чего болею.я не всё помню.наедаюсь я ОЧЕНЬ быстро.стоит выпить стакан чая и я уже лопаюсь...может 2 раза в день есть - это много???
может как-то климат влияет..в Эстонии он очень влажный,100% влажности почти каж.день....отсюда много болезней.может и вес поэтому?пока мы жили в Таллинне ещё ничего было,хотя вес начал расти как только стала астма...а теперь мы переехали в др.город Эстонии...а тут хим.завод.воздух и вода оставляют желать лучшего.ем так:11 утра стакан чая,без сахара и молока,2-3 помидора и немного огурца в салат.или там апельсин или яблоко.мама правда заставляет есть чёрных хлеб с зерном,и варёную колбасу или сыр.я сначала просто пью чай,как только она выходит из кухни - скармливаю бутер племяннице...она наоборот не растёт...в 7 лет на 4 летнюю похожа.а если не выходит - ем под её пристальным взглядом...но договариваться можем ,что не больше 2 бутер-ов.а часов в 4 стакан кефира и пол лимона.и так всегда.правда летом ем вишню или черешню с мандаринами.может от этого вес???а ведь в детсве врачи были в ужасе,что я была дистрофиком.тощая и маленькая как смерть.семья питается как хочет,и все стройные при этом.а я не ем и такая слониха...в дестве кормили...ну как ...я в садике была..там режим...вобщем ела правильно.и тощая была как кощей.ну вечные стрессы в школе..как заболела,так стала принимать гормональные и толстеть .хотя иногда мама заставляет есть суп или салат...или бутерброды...или второе...а я не хочу...лишний жир...
что мне делать?
Estonskaja bulo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 15:32   #2

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:
Re: просто не знаю....

Н-да, положение серьезное. Но хорошо то, что вы задумались на эту тему. Жаль, что советоваться особо не с кем, врачи у нас везде одинаковые (это уж без разницы Россия, Канада или Эстония).
На мой взгляд, после прочтения кучи литературы и форумов, в том числе и англоязычных, вам очень должно подойти сыроедение. Там тоже куча вариантов с калорийными и нет продуктами, так вот,можно подбирать под себя. Главная задача: постепенно, аккуратно, ну и зубками работать серьезно, чтоб все до молочка растирать.
Про желудочные дела могу сказать из собственного опыта: никаких проблем, ем все сырое, чеснок-лук-чили и прочие специи - без проблем, все чисто (проверял по весне для успокоения совести), а был заядлым гастритчиком и прочее с 17 лет (25 лет "стажа").
Так что делаете вы все правильно, читайте материалы, думайте и продолжайте без фанатизма менять свой стиль жизни. В вашем возрасте организм должен восстановиться куда как быстрее, только создайте измученному телу необходимые условия.
Еще из опыта: очень хорошо чистят фруктовые дни, если к еженедельным голоданиям добавить еще день, а потом можно и два разгрузочных, эффект еще усилится.
Успехов и терпения, все будет хорошо, если продолжите в том же духе.
Роман
RomanK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 15:46   #3

спасибо!!!
Старый 23-01-2007, 13:59   #4

Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях
Файловый архив: 2

Вы молодец, брыкайтесь и дальше, не плывите по течению. Все получится.
Ваша проблема может заключаться в заражении какими-либо паразитами. По этому поводу есть популярные публикации - Свищева, Семенова и др. Читать, примеряя на себя, неприятно, но не стоит прятать голову в песок - каждый может попасть. Мир не стерильный.Поизучайте способы чистки от паразитов, попробуйте на себе. Например, от глистов - тыквенные семечки. Можно попробовать тройчатку профессора Иванченко. О чистке сухим голоданием в интернете писала Светлана Ермакова, очень любопытный материал.
Michail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2007, 15:14   #5

не..меня обследовали.в этом плане всё порядок.только имунные нарушения и некоторые хронические заболевания.
Старый 24-01-2007, 07:37   #6

Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях
Файловый архив: 2

За иммунитет отвечает печень. Если печень загрязнена и/или поражена, возникают самые разнообразные проблемы со здоровьем. Загрязнения – это последствия неправильного питания и малоактивного образа жизни. Поражения могут быть следствием перенесенного гепатита, заражения определенного вида глистами, например, от домашних животных, заражения простейшими, типа хломидий, трихомонад и прочей гадости. Все это есть почти у каждого, но в разных количествах и пропорциях. Диагностируется достаточно трудно, тем более, когда неизвестно, что искать.
Не выписываю рецепта, поскольку не доктор, но на себе я бы попробовал:
1. Поизучать доступную популярную литературу на эту тему, например, Н.Семенову, Е.Щадилова и др.
2. Провести какими-либо народными средствами, или даже медикаментозно, изгнание паразитов из ЖКТ и печени, даже если они не диагностированы. Профилактика не повредит.
3. Провести чистку печени, предварительно почистив кишечник.

Голодание тоже помогает восстановлению печени, но после таких процедур оно пройдет существенно легче и эффективнее.
Успехов.
Michail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-01-2007, 17:45   #7

зуб даю,паразиты отпадают.мы уже думали на это,и меня обследовали вдоль и поперёк.и ммунитет - просто я в детсве всегда болела,но никогда не лечилась.так мне это обьяснили .а теперь чихни на меня - я век с температурой лежать буду.
Старый 25-01-2007, 14:55   #8
Доктор медицинских наук, профессор

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях
Получено наград:

Здраствуйте! Мы не разрешаем в домашних
условиях голодать более 7 дней. Во-вторых, здоровье и жизнь - слишком
дорогие наши достояния и к ним необходимо относиться крайне серьезно, т. е.
без наблюдения специалиста нельзя заниматься самодеятельностью. За все, что
происходит с Вами и может произойти вы несете полную ответственность . На
расстоянии ни один врач вам не сможет помочь, а тем более - консультировать.

С ув. Ю. Даутов
E-mail:dautov011@yandex.ru
drdautov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ