|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: 10 пунктов по изменению жизни!
Цитата:
какой продолжительности конретно были ваши сухие голодания? А то может я зря за вас испугался, и у вас достаточно опыта и знаний? Принцип "сразу ... круто поменять жизнь" в голоданиях точно не катит - это путь к инвалидности, а то и ... Вы хотя бы теорию изучили, перед тем как решиться на такое? Помню как мне было плохо даже от первого 3-х, а потом 5-дневного мокрого голодания!!! И это я перед ними уже полгода каждую неделю "разгружался" на воде, а потом и насухо по 24-48 часов. Но мне хватило и таких коротких щадащих голоданий, чтобы резко изменилось отношение к жизни! А ведь перед этим состояние было похожее на ваше - "полная апатия к жизни, постоянная депрессия и ненависть к себе". Сейчас все круто поменялось, но этому предшествовало, кроме голоданий, много маленьких шажков на сложном и интересном пути ЗОЖ, а не "резкие скачки, встряски". Это было именно постепенное полное изменение образа жизни. В любом случае - ваша жизнь, ваше решение, ваша ответственность. А по поводу "Что может быть страшнее такого состояния?" - могу ответить (если это действительно вопрос). Беспомощная физическая инвалидность. Мой тесть уже 17 лет лежит частично парализованный, вся левая сторона туловища в отключке. Даже сходить по-малому - проблема. При этом страдает лишним весом. Вонища в квартире от него такая!!! Тёще, за ее терпение и жизнелюбие в таких условиях, уже сейчас можно памятник ставить! Вспомнил крылатую фразу на эту тему "я считал себя несчастным человеком, потому что не мог купить себе новые ботинки, до тех пор, пока не встретил одноногого инвалида".