|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Let`s get ready to rumble? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Нет |
5 | 22.73% |
А баба яга против! |
5 | 22.73% |
Пощадите! |
1 | 4.55% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание.Что потом?
Цитата:
Что касаемо голодания,то проводя 3-х дневное голодание с клизмами с уриной,совмещая с сомнительной эфемерной практикой, ко мне пришло ощущение непередаваемого блаженства,я вышел на балкон и простоял в этом состоянии около трех часов,было ощущение, что время остановилось,мыслей не было,я посмотрел вниз на землю,от земли исходило какое то, видимое глазу излучение,хотя может быть это было просто испарение,так как светило, теплое не по весеннему солце.Вот такое опыт совмещенный с голоданием. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Георгий7 спасибо за это полезное сообщение: |
Visor (16-01-2011)
|