Цитата:
Сообщение от Maksenek
Тот факт, что Изюм под надуманными предлогами "ушел" именно в тот момент, когда с сыроедения слетают - это мои фантазии?
|
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Тот факт, что из гигантского скопа "обычных сыроедов" нет ни единого (!!!) достойного образца многодесятилетнего, и они не появляются с течением времени - это мои фантазии?
|
Уже ответил что был и есть
"скоп" именно сыроедов предпочитающих фрукты и орехи и это можно понять почему - ведь согласно Вашим же фактам
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Тот факт, что из большого разнообразия дикорастущих сладких плодов, ягод и орехов почти все очень вкусны и съедобны в диком виде - это мои фантазии?
|
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Тот факт, что из огромного количества дикорастущих "овощей" (т.е. корней, несладких плодов, трав, листьев) нет ни одного (!), которым можно долго и с удовольствием питаться в сыром виде - это мои фантазии?
Тот факт, что изначально очень жесткие и невкусные овощи стало возможно без отвращения употреблять в сыром виде только лишь с развитием успехов селекции, а до этого (в задокументированной истории человечества) они употреблялись почти исключительно в вареном-перевареном виде (да и сейчас кстати почти все овощи все кроме сыроедов именно только в термообработанном виде только так и едят) - это мои фантазии?
|
И реальность развития человечества в том что ушло оно из мест где круглогодично можно питаться фруктами и расселилось там где половину года это сезон без фруктов. В геноме человека по сравнению с обезъянами больше реплик амилазы, которая служит для переваривания полисахаридов - овощей(научный факт). Фантазийное протипоставление "полезности" для длительности сыроедения моносахаридов(фруктов) и полисахаридов(овощей).
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Тот факт, что из огромного количества дикорастущих "овощей" (т.е. корней, несладких плодов, трав, листьев) нет ни одного (!), которым можно долго и с удовольствием питаться в сыром виде - это мои фантазии?
|
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Тот факт, что дети от рождения любят сладкое, что дано нам природой, а "овощи" ненавидят - это мои фантазии?
|
Ваша фантазия и в том что ТОЛЬКО сладкий вкус приятен человеку. И зачем же он выращивает и с удовольствием питается и кислыми и жгучими и тёрпкими и т.д. продуктами.
И кстати в детстве дети любят молоко. Нам и во взрослом состоянии только им питаться?