Цитата:
Сообщение от _as_
Мужик не кричит визгливым голосом на каждом углу, что он мужик, а ведет себя как мужик.
|
Нужно размножить и расклеить

Последний раз я слышал подобную претензию в свой адрес, на вечере встречи выпускников, когда к нашей компании пытались присоединиться два пьянющих быдла. На замечание о мате начали предлагать дружбу посредством брудершафта. Получив отказ, предложили выйти поговорить, выразив сомнения, что непьющий - не мужик. Пришлось удовлетворить оферту в полной мере

, такого ответа -
Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
Нет, ну почему каждый задрищенский козел, вместо того, чтоб сидеть на своей горе и контролировать процесс отращивания деликатеса у баранов, считает своим долгом лезть со своим уставом в чужой огород?
|
они б не поняли
Цитата:
Сообщение от Happie
Среди попрошаек есть несколько типов, но объединяет их одна общая черта - жизнь засчет других без отдачи.
|
Деньги - кровь сегодняшнего социума, и течёт она повсему его телу. Независимо от того, что оно не здорово, имеет некрозы и изъязвления. Так что подавайте не парясь. Помните, что эти "подозрительные личности", как и мы - часть системы и вернут денежки в оборот, через магазинную сеть

Возможно, именно их вы и получите обратно ввиде сдачи за оплаченный килограмм моркови или в виде аванса из кассы. Если же париться по полной, то до этого нужно дойти сердцем (которое кровь качает круглосуточно), а не умом (который спит по ночам и по праздникам).
Цитата:
Сообщение от _as_
Под занавес. У меня хлеб брали.
|
Устрани посредника. Давай деньги. Хлеб ему нужно будет обменять на нужду. А это издевательство. Как если бы тебе зарплату платили хлебом. Пусть высокого качества. Переводя общепринятый эквивалент оплаты в хлеб, ты уже даёшь не туда, куда предполагается идти твоим дарам. Воздал, подспудно осудив. А значит, ни чего не вышло. "Не судите - и не судимы будете" (с)
Но, если наладишь свою хлебопекарню, тогда имхо и хлеб подавать будет душеполезно.
Цитата:
Сообщение от _as_
И что я еще достаточно определенно знаю, осуждение отрицательно сказывается на личности. Обсуждать это бессмысленно, надо пробовать. Некоторые вещи только житием познаются, через опыт, поклонником которого я и являюсь.
|
Вот вот. Уже ближе к теме. Смысл не тому, кому дал, а в
добровольном расставании. Осмысливать нужно акт отдачи, поскольку он не физиологичен и этого требует. По природе мы человеки стяжательны, от сюда рвачка за луччее и подороже. Нам предложена гармония - практика намеренного отказа от блага. Чё нам париться, вон предки готовы были золото мешками в жерло вулкана кидать, лучших людей добровольно сжигать, да последнюю животину резать в жертву богам. И всё ЗАДАРМА!Дальнейший ход инвестиций их не интересовал. Чисто для себя вытворяли. А мы паримся за тыщонку-другую