|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence,
Мне,конечно, не так уж и радостно, что вы проигнорировали моё сообщение в вашем другом дневнике, но попробую всё же "достать" вас и тут! ))) Здорово, что всё-таки решились донести анализы до лаборатории: по крайней мере, теперь уже можно, соориентировавшись, бить нацеленно, не формируя каждый раз новую тактику для борьбы с неприятелем, периодически меняющим свои обличья А то получалось, что сегодня мы уничтожаем стафилококка, завтра - триптококка, а послезавтра - тиранококка. И каждый раз по-разному... И снова я задам "неудобный" вопрос, зная заранее, что вызову возмущения в стане многих форумчан: получив результаты анализов, не обратились ли за советом к людям в белых халатах? А то, сайт, это, конечно, хорошо, но мнением профессионалов тоже, как мне кажется, не стоит полностью пренебрегать: ведь наряду с халтурщиками, которые роятся повсюду, в медицине встречаются и очень приличные спецы. Конечно, с работником хорошо бы наладить и душевный контакт, а не высокомерно и скептически с ним беседовать. Прошу не считать это "камнем в ваш огород" - всего лишь взгляд на вещи. Насколько я помню и знаю, господа клостридии вполне себе вольготно чувствуют и замечательно плодятся в полости рта, посему, думается, занятся его санацией надо в ближайшее время, иначе вся борьба не просто затянется, а будет бесконечной. Я, конечно, понимаю, что вся жизнь - борьба, но, полагаю, не такая борьба имелась ввиду ))) Да, по поводу гемоглобина:а разве не говядина с её же печенью в этом деле королева? pchelak Простите, а вы сами-то как, давно уж? Последний раз редактировалось Витай; 20-03-2011 в 07:23.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |