Цитата:
Сообщение от andre_p
ну незна-аю.... до лета.... я знаете ли такой человек, если ставлю перед собой цель - стараюсь её достичь, это да, но ШАГУ ЛИШНЕГО НЕ СДЕЛАЮ  такая у меня натура... Поставил срок 60 дней, продержусь, но в 12 ночи на 61й день начну чо-нить подтачивать уже точно
так что с 14 мая я уже "выходильщик", а с середины июня гедонист, чревоугодник и пьяница 
|
Забыл ещё сказать - прелюбодей!!! Ведь спортзал + голодуха должны сделать привлекательными всяческие мужские запчасти!

А что ( какое нафиг чревоугодие) может заменить повышенный уровень тестостерона, бурлящий в окружении прелестных юных созданий, жаждущих плотских утех???
А что до целей - я впервые голодаю долго, поэтому не хотел бы ставить себя в какие-то рамки. У меня рамки одни - ухудшение самочувствия либо позыв голода на выход. А цели разные, больше привязанные не к количеству дней ( хотя чисто гипотетически я готов голодать и 60 и 80 дней, если самочувствие позволит), сколько к достижению определенных параметров жировой прослойки в области пупка ( вес - это тоже условность а не конкретика).
Ну и безусловно - огромный приятный бонус в виде улучшения здоровья, порядком загробленного чревоугодием и круглосуточной работой за компом.