Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2011, 15:56   #10

Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Заявка на победу.

День 26
Вес 94, всё в норме, ничего интересного и особенного.
Единственное что хорошее - вчера перед сном на расслабоне трусцой пробежал километра два в своё удовольствие. Ни одышки, ни повышенного пульса, ни болей в мышцах не наблюдал. Понравилось.
Сейчас у мну траблы на работе, поэтому без настроения.

Цитата:
Сообщение от Shivoham Посмотреть сообщение
Криведко, вы на чистой воде голодаете? Тогда получается, у нас полноценный эксперимент по пользе микроэлементов на долговременном голоде . 2 человека с микроэлементами (Андрей + я) и 2 - безо всего (Эремита + Криведко). Экспериментальная группа и контрольная . Проверяемая теория - что т.называемая "чистка печени" на 20-30-х днях - вовсе не чистка, а отравление организма продуктами распада белков, которые организм вынужденно разрушает, чтобы достать себе необходимые микроэлементы... Предположение - этого отравления белковыми продуктами распада (ака "чистка печени") при приеме микроэлементов происходить не будет. Кст, боли в мышцах, пояснице, - это обычно и есть показатель недостатка элемента калия...

Правда, получается, вы немного смешали эксперимент (но это уже проблемы эксперимента, конечно ) спонтанно напившись рассола, ведь в рассоле тоже есть все необходимые микроэлементы, так что вы нехило ими подпитались (что, я думаю, на самом деле вовсе неплохо для голода).

Ура! Да здравствует наука, добрые намерения, чистые усилия и сила воли!
Голодаю на чистой воде. Что до употребленных микроэлементов в рассоле, то на этот счет у меня есть некоторый скепсис. Сколько тех элементов в литре - смех да и только. Особенно на фоне того, что люди целенаправленно каждый день употребляют необходимую дневную дозу.
Насчет болей в спине и мышцах по причине недостатка калия - тоже не уверен, поскольку за 10 дней, которые у меня уже ничего не болит, количество калия думаю в организме не прибавилось, а боли почему то прекратились и меня сейчас ничего совершенно не беспокоит.