День 26
Вес
94, всё в норме, ничего интересного и особенного.
Единственное что хорошее - вчера перед сном на расслабоне трусцой пробежал километра два в своё удовольствие. Ни одышки, ни повышенного пульса, ни болей в мышцах не наблюдал. Понравилось.
Сейчас у мну траблы на работе, поэтому без настроения.
Цитата:
Сообщение от Shivoham
Криведко, вы на чистой воде голодаете? Тогда получается, у нас полноценный эксперимент по пользе микроэлементов на долговременном голоде  . 2 человека с микроэлементами (Андрей + я) и 2 - безо всего (Эремита + Криведко). Экспериментальная группа и контрольная  . Проверяемая теория - что т.называемая "чистка печени" на 20-30-х днях - вовсе не чистка, а отравление организма продуктами распада белков, которые организм вынужденно разрушает, чтобы достать себе необходимые микроэлементы... Предположение - этого отравления белковыми продуктами распада (ака "чистка печени") при приеме микроэлементов происходить не будет. Кст, боли в мышцах, пояснице, - это обычно и есть показатель недостатка элемента калия...
Правда, получается, вы немного смешали эксперимент (но это уже проблемы эксперимента, конечно  ) спонтанно напившись рассола, ведь в рассоле тоже есть все необходимые микроэлементы, так что вы нехило ими подпитались (что, я думаю, на самом деле вовсе неплохо для голода).
Ура! Да здравствует наука, добрые намерения, чистые усилия и сила воли! 
|
Голодаю на чистой воде. Что до употребленных микроэлементов в рассоле, то на этот счет у меня есть некоторый скепсис. Сколько тех элементов в литре - смех да и только. Особенно на фоне того, что люди целенаправленно каждый день употребляют необходимую дневную дозу.
Насчет болей в спине и мышцах по причине недостатка калия - тоже не уверен, поскольку за 10 дней, которые у меня уже ничего не болит, количество калия думаю в организме не прибавилось, а боли почему то прекратились и меня сейчас ничего совершенно не беспокоит.