|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Я тоже страдаю таким мазохизмом, причем постоянно на голодании изобретаю новые блюда, которые забываю приготовить потом во внеголодном состоянии и так и не знаю, каковы они на вкус...
Советую проголодать максимально 14 дней, потом на выходе сделать новый снимок челюсти и в случае чего через еще две недели повторить. Исхожу из того, что вес у вас не пониженный, а нормальный или избыточный. Напишите, пожалуйста, свои параметры и возраст. У меня после того, как начала постоянно голодать 4-5 раз в году - ни одной новой пломбы или еще чего-то с зубами. Прекратился парадонтоз. Но: я не ем НИКОГДА больше белого или другого рафинированного сахара. Употребляю мед, пеку в нерафинированным сахаром, если по рецепту нельзя сахар заменить на мед. Кроме того чищу зубы электрической щеткой с массажером для десен. Поначалу, месяца три десны кровоточили от этой щетки, у дочери тоже, потом все прошло. Если сейчас на голодании начнут кровоточить десны, отнеситесь к этому как к желаемому эффекту, я все же думаю, что таким способом идет очищение десен. У нас спор тут был на эту тему, но как-то завис. Желаю вам успеха! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |