Голодать буду ровно столько, сколько позволит организм и самочувствие. Как и в первый раз зацикливаться на цифрах и числе дней не стану. Это лишь пожелания, но не закон. Хотя если смогу таки отголодать 60-70 дней - само собой вырасту сам у себя в глазах
Цитата:
Сообщение от cvetraduga
Извините, с таким выходом можно напрочь загубить поджелудочную железу, да и другие органы в шоке от вашего застолья. И самое лучшее (это мое личное мнение) продолжать голодание, с вашим весом не страшно и 60 суток! Удачи вам!
|
Вы совершенно правы, но есть несколько Но, во-первых я не выходил из голодания, а просто в мягкой форме изнасиловал организм. Во вторых - я это делал на фоне сильнодействующих препаратов. Третье - я не ел сладкого, дабы не травмировать поджелудочную, а сложные углеводы блокировал " фазой-2". Четвертое - я ел фестал( панкреатин) пачками, так что поджелудочная не получила в полной мере того, чего могла бы и всё прошло в режиме " лайт"

. И я это полностью ощущал в виде отсутствия тяжести, изжоги, повышенной ислотности, не говоря уже о каком-то дискомфорте или болях.