|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 маленьких жизней...
в общем выделять каждый коммент, получится слишком много. отвечу на все что запомнила ))) Баклажаны есть не заставляю, даю пробовать - не нравится - не надо. Моё дело предложить варианты так что не думайте, что я сижу и силой впихиваю в нее тушеные овощи. Она очень любит тушеную капусту, просит - готовлю. Кабачки, баклажаны только попробовали в таком виде. Больше она их любит в тесте запеченные. Стиль питания впитывается в подкорку с детства. К вопросу, когда она вырастет и что она будет там есть - мир десять раз изменится - поэтому ответить на это не могу. Но, она и сейчас ест и сникерсы и мороженное и пирожки и даже роллтон! Захотелось. Буду запрещать - "запретный плод сладок". Но если уж она сегодня это съела и завтра говорит, пойду куплю себе еще роллтон, тогда уже я протестую. Ребеночек то мой, не хочу доводить до крайностей. А по поводу того, что дать волю пусть неделю ест шоколад, это перебор. Был тоже эксперимент, она три для ела что хотела и... покрылась сыпью и жила потом на мезиме, потому что мучила тошнота. Нам поставили диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. Я таких экспериментов над ребенком не хочу!
Еда не должна быть культом! Воспитание ребенка - это не только учеба, культурное поведение и пр., но и культура питания! |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (25-06-2011),
BusinessLady (12-07-2011),
Cashew (07-01-2012),
el Inka (25-06-2011),
Ledi_Myrka (25-06-2011),
zefirka (26-06-2011),
Крупинка (03-11-2011),
полуничка (26-06-2011),
Тортик (25-06-2011)