Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2011, 05:11   #11

Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 маленьких жизней...

в общем выделять каждый коммент, получится слишком много. отвечу на все что запомнила ))) Баклажаны есть не заставляю, даю пробовать - не нравится - не надо. Моё дело предложить варианты так что не думайте, что я сижу и силой впихиваю в нее тушеные овощи. Она очень любит тушеную капусту, просит - готовлю. Кабачки, баклажаны только попробовали в таком виде. Больше она их любит в тесте запеченные. Стиль питания впитывается в подкорку с детства. К вопросу, когда она вырастет и что она будет там есть - мир десять раз изменится - поэтому ответить на это не могу. Но, она и сейчас ест и сникерсы и мороженное и пирожки и даже роллтон! Захотелось. Буду запрещать - "запретный плод сладок". Но если уж она сегодня это съела и завтра говорит, пойду куплю себе еще роллтон, тогда уже я протестую. Ребеночек то мой, не хочу доводить до крайностей. А по поводу того, что дать волю пусть неделю ест шоколад, это перебор. Был тоже эксперимент, она три для ела что хотела и... покрылась сыпью и жила потом на мезиме, потому что мучила тошнота. Нам поставили диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. Я таких экспериментов над ребенком не хочу!
Еда не должна быть культом! Воспитание ребенка - это не только учеба, культурное поведение и пр., но и культура питания!
Лючия вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Лючия спасибо за это полезное сообщение:
Ali (25-06-2011), BusinessLady (12-07-2011), Cashew (07-01-2012), el Inka (25-06-2011), Ledi_Myrka (25-06-2011), zefirka (26-06-2011), Крупинка (03-11-2011), полуничка (26-06-2011), Тортик (25-06-2011)