|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Во первых вернитесь и прочтите мои посты, где я писала, что попала как раз к тому врачу, котрый был на комиссии.
К нему меня и отправили, он прекрасно знал, что у меня боли, вот поэтому предложил сразу попить таблеточки. Во вторых теперь сразу при первом приёме мы подписываемся и у "неотложки " и у "участкового" и у "психиатора" и у "иммунолога" и т.д. о том, что согласны на обследование и будем выполнять все манипуляциии и назначения - это даже к ворожке не ходи.)))) Пора бы и вам знать. Я вас не извиняю... была сначала у психиатора , а потом у его начальника. Вы так и не поняли, что это специально делается ( по крайне мере со мной ). И вы ещё не поняли?? Сколько я могу писать, что нет методик лечения у медиков от плесневых и слизевых грибов, как и нет самих диагностик их. Ну нет ещё. Прочтите в посту 778 (Белгород ) и 785 обращение профессора Цитата:
1.Вы сами были в аптеке-складе где вам предложили лечить мои грибы - "лисичками". 2.Я лично говорила с московским врачём из центра микологии, та сказала, что таких грибов, как грибы - слизевики не знает и не лечит. Поэтому ни куда меня не отправляют и никто лечить не будет. 3.А раньше я писала, что и врач-лаборант из Белгорода ничем не смогла мне помочь (только мельком намекнула про медный купорос ) Читайте внимательно мои посты. Вы уже в который раз вводите себя и других в заблуждение...(((((( Не надо выставлять меня в таком свете, приходится тратить последние силы на ответы вам по существу...(((((
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 12-07-2011 в 13:52.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (13-07-2011),
lianapavlova (13-07-2011)
|