Цитата:
Сообщение от Stojjar
Нэлли, всему есть мера! И граница! Где ещё Вы собираетесь шататься чтобы перестать сомневаться?! Вы о чём говорите? О 7-дневном голодании?! На этом форуме?! Да Вы шутите... Попейте водички, призовите святого Эсмарха и отправляйтесь 
|

Что то мы не понимаем друг друга.Попытаюсь разжевать свою позицию.Наша ветка"голодание после 60"Вот в возрасте 65-70 тело катострофически начинает усыхать.Особенно заметно на лице.Усыхают губы,проваливаются глаза, морщины ярко выражены.Во время моего последнего десятидневного голодания (март 2011)лицо настолько постарело,что знакомые просто пугались.Я была уверена,что в период восстановления всё придёт в норму.И действительно чувствую себя прекрасно,ощущение,что помолодела,но лицо то не хочет молодеть,даже до того уровня,что было до голодания.Думала,что это моя особенность. Ан нет. Об этом же говорят другие женщины в возрасте
А тут tata даёт информацию, что при голодании на воде с солью лицо не стареет.Это понятно ? Идём дальше. Рассуждаю так.- Обычно я говорю своим подругам,критикующим меня за голодание "Мне в замуж не выходить,на плюну я на лицо,лишь бы здоровье было !!!" А самой то хочется их поразить и приличной "мордой лица"Раз я железо не ворочаю,то гонять кровь могу только бегом и массажем. Для лица то же приемлем массаж и контрастные ванночки! А что будет,если ещё подключить на голоде к воде и соль? Идея показалась мне заманчивой.
А что я теряю? Всё что можно-уже потеряно ))))Начала читать ,изучать практику последователей Батманхелиджа.! (новая информация) интересно !!! Теперь вопрос к вам Где вы увидели моё сомнение? На другом форуме я была не для опыта голодания,я не всё поняла о механизме действия воды плюс соли!Кстати там tata вовсю пропагандирует голодание,так же усердно,как и на нашем форуме в
2008 рассказывала о гидротации организма.Кстати,судя по постам того года,некоторые сразу же попробовали голодание с солью. У них я спрашивать о результатах не стала,решила,что проверю сама (И в этом моём поступке я тоже не вижу ни какой неуверенности !) Поэтому на ваши слова "где вы собираетесь шататься,что бы перестать сомневаться?" отвечаю (учитывая что вами движет желание мне помочь )Я абсолютно не сомневаюсь в голодании как методе оздоровления, не сомневаюсь в своих возможностях провести голодание длительностью до 15 дней. (больше не пробовало) А вот куда ходить при этом и как над собой экспериментировать это буду решать сама. Думаю,вы согласитесь с моими доводами?