|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Aliшечка, держись дорогая, у меня от критич.дней все болело раньше, когда я была на обычном питании, сейчас удивительно, но боли нет вообще, а раньше я прямо "умирала" от нее в первый день.
Мне вчера тоже захотелось сильно капусты, при том что она мне не особо нравится по вкусу, но когда ее съела, почувствовала прям удовлетворение, так что мне кажется, это организ просил каких-то веществ которые в ней есть. Aliшечка, Не расстраивайся, что вес немного подпрыгнул - это все критич.дни и соль задержала воду, после КД вес будет меньше обязательно!!! Цитата:
Сладкого хочется, может быть потомучто в организме нехватка кальция. Он в природе имеет сладковатый вкус. Кальция очень много в кунжуте. ![]() В черном хлебе цельнозерновом много витаминов B1, B2, B3, может быть тебе их не хватает. А вместо соли можно использовать морскую соль, или добавлять свежие пряные травы - петрушку, укроп, кореандр, зеленый лук, черный перец, свежий имбирь, лимонный сок. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 26-07-2011 в 08:57.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|