|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
E,е-е-е-е-е, Уважаемый Странник, мне филосовствувать по руски ..... весело )))))))))) ...
Руководилась ли я Чувствами, или Разумом ....давайте посмотрим. Значит,по моему я сразу включила разум. и начала разссуждать. ( у меня такое произходит очень быстро, на минуту и не поймешь ,разум ли это или чувства ) )))Если возмем например ,что разум это это механизм, который позволяет ставить задачи, классифицировать данные и принимать решения на основе этого, по моим представлениям ,то я точно так и действувала. ( я думаю, что большенство из нас принимают решения на основе собственного опыта, в том числе и я ) Вот для меня самое важное в этой ситуации было - чтоб не болело. И так , имея ввиду ,что - мы у вачей были , ( ВМО Военно Медицинска Академия ), гаранция не даюти и отвественость не несут. Ответственость только на меня ! (наверно догадываетесь как я себя чувствую. ) -имея ввиду состояние здравоохранения сейчас и у нас ,и у вас, и везде... -ночью хорошего врача не найдешь...неизвестно, кто дежурит и с своего умом ли он дружит... - боль усиливалась и нужно было срочно реагировать, а потом думать еще - урину мы принимали и понятно как действует ( не навредит ) вот и я сделала выбор, думаю на основе разума, выбрала то что не навредит. Может это являеться доказательством ,что действиями человека иногда руководит РАЗУМ... Цитата:
,его НЕ руководил разум , а Вы говорите ,что да, он нормальный, но иногда неразумный... нужно было только попробовать урину и потом говорить....а он наоборот ,сначала протестировал ,а потом благодарил. Цитата:
Цитата:
я говорю о ситуации в данном моменте ,в данных условиях.Могу ли я говорить о будуще ? Разве Вы можите ? мне нужно было делать выбор здесь и сейчас. То ,что в больницу придёт новый классный специалист по болезням, которыми страдает мой отец....это несериозно. ( верью в чудеса, но не люблю фантазии)Мы живем здесь и сейчас . Завтра еще далеко ( и доживем ли мы до завтра )...Ступени завтра это сегодня. То что уринотерапия завтра может оказаться не самым лучшим решением ....поверьте, Я Ооооочень надеюсь !!! Пусть на завтрашний день и операции не делают! ...пойдешь в море покупаться и ...все пройдет, все болезни исчезают ... но если чесно сомневаюсь. РS Так и не поняла , а как бы Вы поступили на моем месте ? Понятно, что не обвиняете, но представте себе такую ситуацию. Последний раз редактировалось neli4ka; 11-08-2011 в 00:13.. |
|||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|