|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 308 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Нет-нет, всё устраивает, мне важен любой ответ. Сейчас просмотрел одно видео, насчёт употребления варёных продуктов, так там говорится, что после употребления такой пищи, в организме начинается настоящая война. Организм сам выделяет целую армию лейкоцитов на борьбу с новыми, паразитическими видами бактерий. Нас ведь этому в школе не учили да и люди вокруг задумываются обо всём этом едва ли ...но мне интересно, ведь наш организм это микрокосмос, в котором живут миллиарды, биллионы микроорганизмов, и мы являемся правителями этой микро-вселенной, этого микро-мира, своего рода богами. Как я понимаю, то те бактерии, которые будут иметь численное преимущество, те и одержат победу, поэтому да, маленький кусочек хлеба в моём организме, будет нейтрализован практически мгновенно, но всё же, по возможности, постараюсь обходиться пищей духовной)) На понимание, со стороны верующих, не рассчитываю и свои взгляды всегда держу при себе, иначе прослыву еретиком и буду предан вечной анафеме
Спасибо Вам за ответ и спасибо автору вот этой замечательной темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6046 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|