|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 449 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?
оказывается, все очень просто - УЗИ с 8 до 12 ежедневно, и очереди нет. Плюсы провинции. В Симферополе нужно было записываться за неделю. Тоже жду с нетерпением, что там. Чувствую я себя нормально. Пью травки, но все более прихожу к выводу - не надо. Зачем, если ничего не происходит? Но 2 недели точно выдержу.
Честно говоря, ожидала от организма хоть какой-то реакции. Ничего абсолютно. Мне кажется, огурчик Бройсу не помеха)) Особенно, один. Все же вы молодец, на жор не срываетесь. До завтра, завтра выложу очередной медицинский документ. Очень любопытно, что здесь найдут. Прошлые 2 узи я делала в одном месте у одного врача. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|