|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 166 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Твердость завтрашнего дня, раз и на всегда!)))
Рафис огромное спасибо!!
Я наверное так и сделаю. А как быть с тем что после семи дней я очень худею и становлюсь дистрофиком. Что будет после 21 дня? У меня был опыт случайного голодания на зеленом чае(59кг-после49кг). Как то купила спрей пятновыводитель и почистила диванчик и кишки за одно)) И тут началось: отеки по всему тело, грудь разрывала от чесотки, ноги где щиколотки, руки на сгибах, короче все было очень плохо. Сначала самолечение, но эффекта ноль. Потом через две недели не выдержав всех мучений пошла в больницу ..В итоге строгая диета и лекарства. Лекарства пила , а от еды отказалась. На седьмой день стала выходить на морковке. За одно и с приобретенной бякой прошла моя бытовая привычная аллергия на мед и лимон. Теперь лопаю сколь хош и ни, ни)) У Вас наверное большой опыт в голодании? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал verlen11 спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (24-09-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|