Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2011, 11:20   #10

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Все сначала

Цитата:
Сообщение от Ди Давос Посмотреть сообщение
Добрый день. Я вот, что хочу вам сказать. С такого большого веса вам нельзя голодать..для этого нужна слишком большая сила воли. Попробуйте вот что. Вы общались когда-нибудь с природно-стройными людьми? Ни с теми, кто сидит на диетах, не вылазят из спортзалов или сидят на одном кофе и сигаретах, дабы быть худой. А именно с теми стройными, которые на весе не зацикленны и как говорится в народе "едят что хотят". Так вот, эти люди стройные только потому что действительно едят когда хотят и что хотят. НО! едят они только когда испытывают чувство голода физически. Ни тогда когда им скучно, а только когда голодны! Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят! Но до чувства насыщения. Ни до чувства боли в животе! А именно насыщения! Вот и остаются худыми. Попробуйте жить так же. В первое время по любому начнете худеть. А там уже корректировать начнете своё питание сами и когда желудок уменьшится. Да и еще плюс в том, что у вас нет никаких ограничений, вы можете есть что хотите. Поэтому не будет эффекта запретного плода.
Это очень плохо, поэтому такие худые очень больные люди. Нас толстяков жир постоянно заставляет ограничивать себя во вредном питании и поэтому мы здоровее. Я лежала в больнице на все крыло одна я полная и 2 чуть похудей меня, все остальные лежали худые. без капли лишнего веса , им отрезали ноги, у них были диабет и букет болячек.
я насмотрелась жуть сколько всего, при этом они сидели и спокойно ели колбасы и котлеты к дополнению больничной еде.
у нас полных наделю срыва. зато месяца правильного питания , нас сдерживает жир, а их не чего не сдерживает и они едят вредное изо дня в день и получают по полной и едят они не меньше полных и ночью едят и не толстеют просто.
А мы если так будим есть как такие худые , то сразу в ширь пойдем.
Я в студенческие годы жила с худыми девчонками на квартире, пиво каждый день пили и чаи со сладким , картохи. Все одинаково и в одно время. Я толстела, а они нет.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ди Давос (04-10-2011), Приветик (10-10-2011)