Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2011, 12:30   #1

Поблагодарили 255 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян

19 окт. 5-ый ДЕНЬ
Вес = 60,6 кг
В этот день очень сильно болела голова!Была апатия!
Легла днем поспать на 2 часа, боль вроде бы ушла.Прежней легкости не было, это и был мой криз?

20 окт. 6-ой ДЕНЬ
Забыла взвеситься.
Апатия прошла, опять полна сил и энергии!
Ощущения? как-будто поправилась и живот как-будто "набит", с чего бы это? Живот как бы вздулся, а к вечеру разболелся грудной отдел позвоночника, раньше часто были там боли.

21 окт. 7-ой ДЕНЬ
Вес = 60,2 кг.
Взвешивалась всегда в пижаме, поэтому реальный мой вес меньше.
С утра нашла свой язык в "новом" виде. Оказывается это прежде он был в постоянном налете и только сейчас я вижу свой собственный язык БЕЗ него!Язык принял новую форму и прошли бороздки по бокам от (как мне раньше казалось) зубов. Язык счищается от налета с кончика.
К вечеру ощущения, что в горле что-то застряло или это гортань уже слипается от отсутствия еды? И этот "комок" не могу проглотить, не могу выкашлять, ощущения спадают, когда пью отвар.

22 окт. 8-ой ДЕНЬ
Вес = 60,0 кг.
После грязных процедур уже не так холодно и потом я хожу по квартире в течение дня без дополнительных кофт и толстовок, только в футболке.
Выпила первую чашку отвара и раскашлялась. Ведь должен же быть кашель, раз я принимаю отвар для очистки бронхов?
Надо отметить, что за эту неделю голодания я стала гораздо терпимее и спокойнее! Наверное, это частое питье валерьянки помогает. У меня хватает терпимости не раздражаться на ребенка за выпотрошенные шкафы, баловство, непослушание и разбросанные игрушки. Я встаю в 6 утра свежая и полная сил! Правда и спать стараюсь ложиться до 12 ночи.
Вечером пришли мои женские дни, даже голодание им не помешало. Они начались без опухшего живота на несколько дней и других болевых ощущений-предвестников. Не скажу, что раньше я мучилась болью до их начала, но все-таки легкий дискомфорт присутствовал, я всегда чувствовала их начало за три дня.

23 окт. 9-ый ДЕНЬ
Вес = 59,6 кг.
Муж устроил разнос с требованием прекратить это безобразие.
Но я уже твердо решила, что продолжу голодание.
Я полна сил и энергии и я нашла слова и доводы, старалась донести донего свою обежденность. Конечно, разговор от "главной" темы переходит на другие и у меня хватило сил все выровнять, чтобы у нас не закончился разговор большой ссорой.

24 окт. 10-ый ДЕНЬ
Все = 59,4 кг.
Вода после грязных процедур значительно чище. Это радует!
Я продолжаю часто чистить зубы и десны, выходит белая слизь, наверное, гной.
sovk-Fellita вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали sovk-Fellita спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-10-2011), Cashew (14-01-2012), innushka (08-01-2013), Ludmila_ (25-10-2011), mdnadin (24-10-2011), Pasiphae (29-04-2012), Светуля (24-10-2011), тоша (25-10-2011), Травничка (24-10-2011)
Старый 24-10-2011, 22:06   #2

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян

Цитата:
Сообщение от sovk-Fellita Посмотреть сообщение
Выпила первую чашку отвара и раскашлялась. Ведь должен же быть кашель, раз я принимаю отвар для очистки бронхов?
Конечно! и даже лучше если слизь из бронхов отходит - идет очистка. У меня даже просто мед без трав вызывает очистку бронхов, бросила курить несколько месяцев назад, а эта дрянь все выкашливается - жуть... но я этому радуюсь.

Цитата:
Вечером пришли мои женские дни, даже голодание им не помешало.
Это отлично! у меня тоже кд пришли в норме, я была так рада)

Цитата:
Муж устроил разнос с требованием прекратить это безобразие.
Но я уже твердо решила, что продолжу голодание.
Я полна сил и энергии и я нашла слова и доводы,
У вас отлично все идет, зачем прекращать? муж увидит что вы бодры и энергичны и сам поймет, что такое голодание ничего кроме пользы не приносит)... может и сам начнет... я заметила что мой стал меньше кушать)
BusinessLady (28-10-2011), Ludmila_ (25-10-2011), mdnadin (25-10-2011), sovk-Fellita (25-10-2011), тоша (25-10-2011)
Ответ