Цитата:
Сообщение от Jseven
так что морковка с кусочками земли даже не так страшна как ее малюют.\
если сравнить количество микробов в воздухе и в почве разница в тысячи раз.
|
смотря какая почва, любимая многими органика, выращена на почве удобреной экскрементами животных(коровий, свиной, говяжий навоз) это удобрение насыщено цистами паразитов так что ни одному воздуху такое не снилось и никакие грибки с ними не справляются. Не зря же свежие овощи являются основной причиной всевозможных инвазий, по данным СЭС. Я не против свежих овощей как продукта питания, но есть их немытыми или плохо помытыми(как зачастую делают в основной своей массе люди - ополоснули и считают достаточно- вот и причина заражений.) я бы не стал - проще сразу в пищу навоз добавлять - эффект одинаковый
Кстати недавно смотрел, в детском интернате было сильное заражение свежими плохо промытыми овощами, какая-то дрянь на них вызвала у детей псевдотуберкулез кишечника.
Не думаю что этим детям помогло бы голодание в такой ситуации. Я это к тому что все хорошо, что хорошо кончается - если хорошо без лекарств - хорошо, если без лекарств никак - используем их как костыли.
А то иногда получается человек голодает ради излечения, а фактически все только ухудшается, он как бы разгоняеся и бежит на стену, а вокруг все кричат "давай давай! - это только временный криз!". И наблюдают как он себе башку разобьет.