Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2011, 20:13   #39

Поблагодарили 226 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Голодание сыроеда"

.Мне 31 год .Последние пару лет пробывал разгрузочные дни раз в неделю устраивать .Один раз 7 дней не ел.О праноедение узнал этим летом когда перешол на сыроедение потом на фруктах пару месяцев.До этого с начала года веганил.Чуствовал хорошо но многие говорили что худой.Сеичас вес быстро вернулся за 3 дня обычной еды.Пробывал три с половиной дня на сухую не есть .Потом соки.Сейчас борюсь с зависимостью есть любую еду особенно обработанную.Также не есть после 18.Пытаюсь есть через день на сухую.Не всегда получается.Читал много книг о Лечебном голодании ,сыроедение ,фруктоедение, праноедение, солнцеедение.Когда появляется солнце не упускаю момента смотреть на него.Могу даже несколько часов подряд .Очень нравится .Иногда упражнения делаю.С утра могу холодный душ принять.Вообще не скажу что закален мёрзну иногда хотя могу в реке окунутся.Пробую задержки дыхания.Я сейчас пробую либо не есть на сухую либо одной замоченой пшеницей питатся пока не всегда выходит но настроен решительно.Я понял что очень важно настроить разум т.к.зависимость от еды в основном дело привычки.Пробую гнать мысли поесть .Хотя если день не ем они потом сильно притупляются .А стоит начать потом наоборот.Чем больше ешь больше хочется.Иногда даже мучяюсь что нет силы воли.Хотя говорят что лудше себя не ругать.Слушаю аудио книги Брега Чудо голодания.Также лекции о сыроедение и т д.Просмотрел все ролики о праноедах и те что с титрами.В одиночку то тяжело боротся с противодействием окружающих.Расмотрел научные доказательства феномена на сайтах и в книгах.Верю что это возможно но страх какой то ещё есть т. к. сам не убедился на своём опыте
Алексейка вне форума  
3 пользователей сказали Алексейка спасибо за это полезное сообщение:
Sofia (17-12-2011), Анфиса (05-12-2011), Из_мышеловки (16-02-2012)