|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
6 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (11-12-2011),
Dema 11 (10-12-2011),
go vegan!!! (14-12-2021),
Horoshaya (21-12-2011),
Iron_a (11-12-2011),
Maksenek (10-12-2011)
|
![]() |
#632 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Травничка, ты так прикольно выглядишь на фото!!!!!! Супер!!!
![]()
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (11-12-2011),
Травничка (10-12-2011)
|
![]() |
#633 |
|
Нина1977, спасибо!
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (11-12-2011)
|
![]() |
#634 |
|
Мой отчет за 1 декаду декабря
(без расписывания еды по граммам - так нагляднее) ---------------------------------------------------------------- 1 День 70 1 декабря 2011 вес 44.8 (+0.5 привес от вчерашних блинчиков) cон 9.5 ч (пульс и температура в таблице) Рацион: меда, сиропов - несколько ч.л. (в напитках) молоко обезжиренное 1 стакан (разведенное в чае и кофе) овощи тушеные 2 ст.л блинчики 2 шт кефир на ночь - 1 ст. л семена льна - 1 ст л Всего 865 ккал ---------------------------------------------------------------- 2 День (71) 2 декабря 2011 вес - утром спешила, было некогда сон 7.5 ч Рацион: меда, сиропов - несколько ч.л. молоко 1 стакан 1 конфета карамельно-ореховая на ночь - семена льна пол ложки Всего 591 ккал ---------------------------------------------------------------- 3 День (72) 3 декабря 2011 вес 44.4 cон 7.5 ч начала делать зеленые коктейли, очень хорошо освежают и успокаивают Рацион: меда, сиропа - несколько ч.л. молоко 1 стакан семена льна 2 ст. л зеленый коктейль 2 стакана (1 с бананом и 1 с морковью) Всего 843 ккал ---------------------------------------------------------------- День 4 (73) 4 декабря 2011 вес 44.1 (-0.3) cон 4.5 ч Рацион: зеленый коктейль 3 стакана (2 с бананом и 1 с яблоком и морковью) меда, сиропов - несколько ч.л. чискейк 1 кусок (решила набрать вес перед кд) клубничное молоко 200мл на ночь кефир 2 ст.л семена льна 2 ст л Всего 1798 ккал ---------------------------------------------------------------- День 5 (74) 5 декабря 2011 вес 44.1 (0) - не набрался от вчерашнего cон 7.5ч самочувствие отличное, симптомов пмс нет вообще Рацион: зеленых коктейлей 2 стакана (с бананом) мед, сиропы - несколько ч.л. молоко 1 стакан овощи тушеные 1 ст.л. яблочный сок 100мл кефир 1 ст.л. Всего 830 ккал -------------------------------------------------------------------- День 6 (75) 6 декабря 2011 44.3 (+0.2) cон 8 ч (4+4) самочувствие прекрасное, симптомов ПМС нет! температура не ощущается Рацион: орехов около 50гр 1 зеленый коктейль (петрушка, сельдерей, яблоко) жидкости (мед, сиропы, молоко 1 ст), перед сном 3 л семян льна и 100гр кефира Всего 764 ккал -------------------------------------------------------------------- День 7 (76) 7 декабря 2011 вес 44.2 (-0.1) пошли КД на весе 44.2 (ИМТ - 18.2) (новое достижение!) Длительность МЦ точно такая как была в прошлый месяц. самочувствие прекрасное))) cон 5ч была в дороге, пила пепси - уф гадость! но бодрит. очень не хватало моих нормальных жидкостей и воды с лимоном Рацион: дома: мед, сиропы - мало семена льна 1 ст.л кефир 1 ст.л в дороге: 1 банан 2 шоколадки пепси диетическая Всего 712 ккал ---------------------------------------------------------------- 8 декабря 2011 (77) четверг вес вечером 44.1 (-0.1) сон 7ч второй день в дороге, устала как собака Рацион: днем - жидкости очень мало арахиса соленого мини доза вечером дома - зеленый коктейль (1 банан) и много жидкостей (мед, сиропы, молоко) Всего 695 ккал решила калории пока больше не считать хотя бы на несколько недель пожить в режиме свободного плавания ---------------------------------------------------------------- День 9 декабря 2011 вес 44.5 (+0.4) привес от соленой моркови! какая то фигня - от чискейка и 1700 к не было привеса, а от моркови и 700 к получила привес сон 5.5 ч Рацион: ночью перед сном 1 морковь с сыром, солью и перцем семена льна 1 ст. л меда, сиропов - несколько ч.л. мини ореходоза 50гр Калории не считала!!! так непривычно ---------------------------------------------------------------- 10 день 10 декабря 2011 с началом нового "безконтрольного" периода моего малоедения решила прочиститься от всей "дряни" наетой за последнии дни ночью делала чистку ЖКТ изюмом и молоком - потому сегодня не взвешивалась сон 7ч Рацион: молоко 1.5 литра изюм 1 ст.л мед, сиропы - несколько ч л перед сном кефир 1 ст.л. семена льня 1 ст.л. ---------------------------------------------------------------- В кол-ве еды\питья буду стараться ориентироваться только на самочувствие и ощущение физ потребности Но немного как-то страшно не считать калории - а вдруг я их перебираю и начну опять жиреть... ну ничего прорвемся))
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#635 | |
|
Вот еще хороший пример малоедки долгожительницы - Майя Плисецкая (наряду с уже вошедшими в почетный список Максенека Шаталовой (95 лет) и Накамацу (83г). Плисецкой сейчас 86 лет, а танцевала она аж до 70-ти лет!!!!! может и сейчас еще танцует)))
Я не знаю сколько она потребляет калорий, но помню смотрела, ее показывали по ТВ и спрашивали: "Как Вам удается в таком возрасте быть в такой отличной форме и танцевать?" И она ответила весьма показательно: "Просто жрать надо меньше" ![]() ![]() ![]() ![]() а вот из статьи про нее ее цитатка, еще круче чем жрать меньше - ничего не жрать))) Цитата:
"На всяк день и час, на всякую минуту ходи около себя и смотри за собой, чтобы образ твой был благолепен." Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 15-12-2011 в 13:54.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#636 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Возможно, она вчера умерла. http://www.koob.ru/shatalova/
Официальной информации об этом нет. Как нет и официальной информации о её биографии. Если не в тему, то попросите о переносе моего сообщения в соответсвующий раздел. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#637 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
как жаль что Шаталова умерла
![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#638 |
|
Ничто не вечно. Она все равно пример долгожительства и останется! дожить до 96 в здравом уме и активной физической форме - весьма редкое явление.
Грустно это конечно... но у меня оба деда умерли в районе 55 лет - вот это действительно очень грустно, одного убил рак, второго неожиданный сердечный приступ. Бабушки прожили дольше, но тоже плохо умирали, одна была парализована полностью перед смертью... это просто ужасно было наблюдать. У мужа бабушке сейчас 88, и у нее болезнь Альцгеймера - мозг отказывает работать, памяти вообще никакой нет. Но были у нас в семье и долгожители, один пра прадед дожил до 95 тоже.. и еще была пра прапра бабушка тоже долгожительница до 90 с чем-то.
"На всяк день и час, на всякую минуту ходи около себя и смотри за собой, чтобы образ твой был благолепен." Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 15-12-2011 в 22:46.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#639 |
|
А для меня лично на самом деле малоедение это прежде всего средство держать вес, как это ни банально (А вместе с худым весом и хорошее самочувствие, потому что я как только начинаю разъедаться и толстеть, у меня сразу падает настроение и самочувствие). Бросив считать калории всего на пару дней уже заметила, что пошли привесы хо хо. Ну и опять начала все записывать. Это такое замечательное средство для похудания - все записывать и считать!!! (в таблицу пока не буду калоражку заносить, т к уже с несколькими пропущенными днями статистики не будет точной).
Сейчас я поставила себе новую весовую цель: держать вес строго 44.0, без всяких колебаний в диапазоне + - 1 кг. Мне просто так классно понравилось быть в весе 44.0, когда у меня наконец то начали худеть бедра - это было просто замечательно ![]() Как все таки здоровско быть худой!... это может оценить только бывший "толстяк" ![]() Свое круглое лицо и толстые бедра я всегда ненавидела просто... а сейчас вот наоборот лицо хочу чтоб немного округлость оставалась ![]() ![]() Блин мне даже неудобно как-то про свои похудения тут расписывать на голодальном форуме... а с другой то стороны - сюда по моему большинство приходит для борьбы с собственным лишним весом... так что и моя "борьба" в тему ![]() Сейчас разрабатываю себе новую личную стратегию малоедения и ограничения по кофе. Посмотрим как оно пойдет. Вообщем как всегда идем дальше!
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#640 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |