|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Барахолка Частные объявления активных участников форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: а никто не хочет поучаствовать в типа-выгодной закупке сухофруктов с орехами?
а у меня китайско-вьетнамские орехи и турецкие сухофрукты опасение вызывают
![]() орехи и сухофрукты хотелось бы найти узбекские. Но сама идея мне нравится. Машина у меня есть, это не проблема, а если надо большую, то муж с работы возмет. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vipera спасибо за это полезное сообщение: |
Murad (17-03-2007)
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: а никто не хочет поучаствовать в типа-выгодной закупке сухофруктов с орехами?
Цитата:
положим, я сам всё время рубился по кураге и изюму (как мне говорили и как мне и казалось) "ихним", т.е. якобы узбекским. ну и вроде как арахис туда же ещё подходит по виду и, опять же, по заверениям продавцов. но чо-то щас вот гляжу на этот прайс - ох чует моё сердце! - всё это (то что я покупал на рынке) вот с этого и подобных складов на этот рынок и поступает. и спич здесь про то, чтоб просто минуть ненужных посредников, вот и всё. конечно, у кого с баблосом всё в порядке, тому по барабану сколько там этот кедровый орех стоит - 385, 500, или там 1500 за кг... а у меня, старого панка, и без того пятки сверкают... зарубаться на тему полито и вытравленно ли химикатами или нет, надо! но в данном случае (повторюсь) речь лишь про то, по чём брать одно и то же, дороже, или всё таки дешевле. p.s. щас вот напился коньячины дагистанской (кизлярского завода) и назакусывался бараниной, умерщвлённой под тулой - враг (химреактивы) не пройдёт!))
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я доверчиво хожу, выбираю, где погрязней и попыльней (как тут на форуме рекомендовали), мучаюсь урюком вместо кураги и на тебе! Тогда, может ты и прав, юноша... Попробую сертификатик у продавцов потребовать... напишу, что из этого получится |
|
![]() |
![]() |