Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки
allright, я в школе неплохо училась, и, конечно, прекрасно понимаю, что для мышц нужен белок))))))))
думаю, в диалоге с Сандрой у вас случилось недоразумение. Вы говорите о разных вещах. Конечно, мышцы не вырастут))) но они "проявятся", если согнять жирок. И привести их в тонус я собираюсь упражнениями.
Вы мне посоветуйте лучше вот что - на СГ следует отказаться от полосканий носа и массажа с маслом? (планировала делать это каждый день) Спасибо!
|
У меня нет опыта сухого. На водном было, что несколько дней воротило от воды, но это немного другое, кажется.
Сандра напрасно иронизирует. На голоде запускается такой процесс как глюконеогенез который происходит за счет распада мышечной ткани. В первую очередь в дело идут скелетные мышцы. Особенно это заметно в первые дни (неделю до криза), пока организм не войдет в кетоз и требует Для себя большого количества глюкозы. Кстати, из-за этого не считаю разумным голодание каскадами.
Даже войдя в кетоз, глюкоза в крови не падает до нуля, т. е., глюконеогенез пролжается в течение всего голода.
На любом сроке распад мышечного белка может происходить и по другим причинам, все индивидуально.