Цитата:
Сообщение от Globus
Как брокколи готовить?, гречку зелёную не видел в продаже в Москве, но поищу.
|
Брокколи сейчас берем замороженную, летом все время покупали свежую. У нас завтрак : 300-400 г брокколи (на сковороде с керамическим покрытием 5-7 мин под крышкой на слабом огне, сейчас делаю меньше, без масла и соли, если надо - чуть воды). Зеленая гречка, запаренная с вечера или уже утром. Гречка не по цвету зеленая, она просто необжаренная. Вообще из круп у нас - 3: Гречка, необработанный рис и пшено, т.е., цельные злаки. Овсянка - очень редко, нежелательно.
Может, действительно, попробуете диету Ласкина? Гречневую?
Да, и еще на завтрак доза творога с льняным маслом и чуть меда, перемолотое семя - 2 ложки.
Цитата:
Сообщение от Globus
Обязательно попробую, кофемолку куплю только, хотя в маркетах бывают молют кофе которое ты купил. А какое кофе надо покупать?
|
Любой! Самый недорогой и уже готовый молотый подойдет. Хоть по Герсону написано - органический, но что поделаешь, где той органики набраться...
В данном случае кофе является ядом для печени (как и при классическом употреблении, впрочем), поэтому, что зеленый, что жареный яд - одно и то же.