Вот цитатка от Ищущего про "бабочек" (надеюсь он не будет обижаться что я сюда скопировала):
Цитата:
Я думаю, что:
1. Употребление "обычного" количества еды просто нереально - она душит ЖКХ изнутри, сдавливая дыхания, блокируя движение крови и энергии, изнуряет его работой. Бабочки и ощущение движения энергии возможны только в сильном и отдохнувшем ЖКХ, поскольку у ЖКХ задачи - не только переваривать пищу, но и снабжать нас гормонами (70% гормонов вырабатывается в ЖКХ). Плоский живот - обязательный атрибут здоровья.
2. Поступающие из пищи хим.вещества (даже если они и полезные) - создают постоянную химическую нагрузку на внутреннюю среду организма, хаос и общий перегруз, сбивая с толку системы саморегуляции, точную настройку и всю работу организма. Какая может быть работа с энергетикой, когда с такой прорвой еды надо воевать? - просто некогда.
|
Maksenek, "бабочки" как при влюбленности, когда ты счастлив))) и тебе хорошо и душой и телом - но только тут не надо никаких влюбленностей, просто чувствуешь блаженство в животе в районе пупка. Похоже чем то на оргазм, но только не сотрясающий тебя, а мягкий, продолжающийся долгое время, и никак не связанный с сексом :) вообщем классно очень. Скоро и у тебя начнется