Цитата:
Сообщение от Maksenek
Эльфочка, как у тебя сейчас дела с сабжем? Как сейчас питаешься? А то уже целых 9 дней в твоей табличке ни слуху ни духу 
|
Максик, я же написала что я сейчас в "свободном плавании" - и все подсчитывать буду в конце месяца! неее до настоящего праноедения мне еще далеко к сожалению (хотя иногда хочется просто голодать, но полностью поголодать у меня не получается) - переход на постоянку на 500 ккал уже непростая вещь (а про то чтоб полностью перестать есть пока только одни мечты, на 500 бы удержаться, или хотя бы на 600) и в то же время чтобы не навредить телу, чтобы оно само питалось как ему надо - поэтому и не считаю сейчас (но все записываю, ведь любопытно же!). С позиции когда разум просто
наблюдает за телом. А питание по интуиции - может быть сегодня телу почти ничего не хочется и можно обойтись 200 ккал всего, а завтра телу нужно сьесть 700 ккал...примерно так.
Питаюсь как и раньше - кофе несладкий утром, чаи с 12 г молока в течении дня, и вода с лимоном - а вечером ем чего нибудь: либо кефир с семенами льна, либо немного тушеных овощей, либо суп какой нибудь вегетарианский, либо немного орехов. И от любой такой еды (даже в малой дозе) у меня сразу вялость наступает и спать хочется - поэтому и ем на ночь, чтоб уснуть нормально.
Но сейчас у меня новинка в питании

- фруктовые салаты!!! 1 салат в день маленький (вечером, но не на ночь): пол яблока + пол грейпфрута нарезаю кубиками и ем медленно с вилки, когда работаю за компом. После такого салата вялости нет! А Джерико читаю чтоб на фруктоедение вдохновиться

И сравниваю в моей попыткой фруктоедения в прошлом году - ну я была просто балда, что я лопала фрукты килограммами. У меня тогда не было никакого понятия о калориях и о том, что фрукты нельзя есть по многу, у меня от них только голод возникал, бурление в животе и опять же вялость. Их надо по чуть чуть и тогда все будет отлично.
И еще такой положительный момент - после фруктового салата мне ни меда, ни сиропов, ни тем более сахара вообще не хочется

я просто спокойно пью потом несладкий чай.... попробовала сироп после фруктового салата - ну гадость гадостью! (и это хорошо что мое тело наконец то распознало вред сахаров) А так как сиропов хочется все меньше, то и калоражка будет уменьшаться. И это здоровско. Вот.
Я бы хотела полностью перейти только на питание чаями и 1 фрукт. салат в день - ну посмотрю как оно пойдет.