|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Светлана, прочитала у Михаила Задорного (вот тут http://mzadornov.livejournal.com/31052.html#cutid1) что с утра нужно пить воду, а потом перед едой пить растительное масло (маленькую ложку), попробовала так делать, масло брала оливковое и озонировала. На второй день эксперимента заболел желудок с самого утра после приема масла... что я сделала не так не пойму... вы нормально масло при чистках переносите? может быть сталкивались с такой реакцией организма?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Цитата:
У меня был такой опыт, да. До чистки печени боли не было, была небольшая тяжесть в области печени. После чистки появились легкие боли там, где соединяются ребра, в желчных протоках около желудка. Я почистила печень еще раз – и всё прошло. Не советую делать эксперименты с озонированным маслом, особенно постоянные, это масло – сильный окислитель. Надо употреблять его по инструкциям Кларк. Я масло по утрам не пью, а если бы стала пить – то только после нескольких чисток печени. Потому что понемногу сдвигать камни – какой смысл? Нужен мощный толчок, как при чистке печени по Кларк. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|