|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: О животных - научно
Хоть и на ночь глядя, расскажу одну историю.
Однажды наблюдал такую картину: летом на даче на улице на столе бегал муравей из маленькой породы, но не настолько маленькой, как те что бывают в квартирах около 7 миллиметров длиной муравей. Вначале я его не рассмотрел, просто увидел что он бегает вокруг какого-то винограда и что-то ищет. Довольно долго. Пойдет в один угол поищет, потом обойдет с другой стороны. И там и сям. И как-то так он беспокойно это делал, прямо как будто потерял что-то такое ценное, ну ключ от квартиры или паспорт. Ну или как мать ищет пропавшего ребенка, отчаянно искал он что-то. Наконец я уже совсем близко к нему присмотрелся и понял, почему муравей казался немного странным, каким-то непропорциональным. И в это же время он нашел, то, что искал. Свою голову. А когда он ее нашел, стал обнимать, как девочка потерявшегося мишку. Я чуть не заплакал и ушел. |
|
|
| Метки |
| эволюция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|