Re: Голодание 10+10
Привет!
Возвращаюсь к своему дневнику. Очень пожалела, что перестала вести дневник - сначала уезжала, а потом вроде как подумала : " ну и черт с ним! Все равно никто ничего не пишет". За этот перерыв провела еще одно двух суточное СГ, и пару суточных. Честно говоря, без поддержки форума голодать решительно не получается(((. Кстати вопрос к модераторам: как можно помочь форуму? Я где-то видела ссылку на счет на который можно денег перевести, но что-то не могу найти. ((
В плане результатов кратковременных сухих голоданий - особо похвастаться нечем, но улучшения есть. Я чуть-чуть похудела, стартовый вес составлял 69,5 - сейчас стабильно держитсься 67,5. Улучшится цвет кожи, что отмечают почти все знакомые, по ощущениям кожа на лице стала такая, как лет в 16 была.! Иии это пожалуй все, больше изменений не заметила. Сегодня первый день моего нового голодания, планирую 10 дней ( я все-таки думаю, что кратковременные голодания подготовили меня психологически и физически к этому шагу). Начинаю с сухого голода, потом перейду на водное.
Как всегда буду рада любым постам.)
|