Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2012, 04:07   #1

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: паразиты на голодании

ЭЛМ - эвкалиптово-лимонный метод.

Грибы имеют разную классификацию, строения и свойства.
Имеют грибницу (корни), плодовые тела (по аналогии с деревом - ствол и ветви) и споры ("плоды"). Очень устойчивы в нетипичных (и агрессивных) средах. Некоторые могут передвигаться (!) к определенной цели. Могут иметь привычный вид (высшие грибы, часть которых мы едим - например, шампиньоны), сапрофитные (не вредящие хозяину), симбиозные - взаимопомогающие хозяину (микоризообразующие для хвойных).
Есть грибы-слизевики (миксомицеты) неимеющие твердой оболочки
http://www.gribki-site.com/2011/08/1...ики/#permalink
Гриб Dictyostelium discoideum приписывают к причине болезни Моргеллонов.

У меня общее мед. образование, полученное еще в социалистическое время, дача (вопросы выращивания растений, формирование правильного компоста и условий для земли), страсть к собакам (возможные паразиты) и свой взгляд - "что есть хорошо"

Что это (на фотах) я не знаю... Но мне кажется, что все же не глисты, но вполне возможно что паразиты

Внешний вид (образно - четкость или размытость) может сильно отличаться от условий. В водной среде это нечто аморфное, в воздушной - более скукоженное и твердое ( на примере соплей, простите, когда из состояния геля на воздухе они превращаются в козявки. Простите )

Для глистов, предпочитающих житье в просвете кишечника актуальнее иметь более защищенное тело, так как проходящие пищевые-каловые массы создают "течение". Для грибов и собственно слизи (нашей и патогенной) это не столь актуально, потому что "нашу" организм добавит по необходимости, для грибов - пока есть что-то - споры, плодовое тело, грибница - они восстановят всё недостающее (оторванное). Патологическая слизь выходит первая (считающаяся ничьей)

ЭТО МОЕ высказанное МНЕНИЕ.
Евочка (22-04-2012), Олег1099 (22-04-2012)
Старый 22-04-2012, 12:37   #2

Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: паразиты на голодании

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
ЭЛМ - эвкалиптово-лимонный метод.
Для глистов, предпочитающих житье в просвете кишечника актуальнее иметь более защищенное тело, так как проходящие пищевые-каловые массы создают "течение". Для грибов и собственно слизи (нашей и патогенной) это не столь актуально, потому что "нашу" организм добавит по необходимости, для грибов - пока есть что-то - споры, плодовое тело, грибница - они восстановят всё недостающее (оторванное). Патологическая слизь выходит первая (считающаяся ничьей)

ЭТО МОЕ высказанное МНЕНИЕ.
Ромашка молодец!

Наткнулся на Виктора Шауберга, который объяснил как форель не смывается потоком воды. Может это черви-грибы используют тот же принцип, и не вымываются фикалиями. Форма у них интересная, спиралевидная, на змею похожа.
Пахнут они специфически, выделяют что-то, что предотвращает их переваривание.
Есть подозрение что сопли и казявки это часть того же самого, только в носоглотке. Сопли и чери выходили в спираль закрученые.

Вы пробовали КФС-Корректор функционального состояния?
Брат тестя очень хвалит. Говорит что когда забывает, после приемов пациентов чувствует усталость и даже заболевает, а когда носит в кармане, все в порядке.
При чистке еще пробовал Zero point energy wand. Когда водишь палочкой по животу, тигриные рыки не прекращаются.

В любом случае, от подобной нечести нужно избавляться, она здоровье и характер портит.
bubamarkus вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-04-2012), Игарена (02-01-2013), Иллюзионистка (30-10-2012), Ромашка (22-04-2012)
Ответ