Цитата:
Сообщение от Cashew
незнаю про эффективность точно...у меня на ней начался неимеверно дикий ЖОР почему то ))))) для витаминизации я пила каждый день Спирулину.
А что у вас было в качестве сорбента???
У меня бурые водоросли-Келп.
Вообще если по ощущениям - с Марвиной системой никакие бады рядом не стояли 
|
Я использовал в качестве сорбента Полисорб и Энтеросгель, сначала дня 3 один, потом поменял на другой чтобы попробовать почувствовать разницу.
Эффекта как такового тоже не особо заметил, только лицо очистилось от шелушиков разных, аллергия у меня так проявляется изредка.
Кстати, еще небольшой вопрос - Вы пишете, что делает клизму с содой. Это по методе, которой вы лечитесь, или собственное изобретение? Я интересовался одно время содой, потому как однажды прием столовой ложки соды в воде за одну ночь мне поправил дела со ступнями ног (крутило несколько дней их как в детстве, когда был ревматизм). Так вот, одна ложка соды сразу устранила все эти дискомфортные ощущения. Думаю дело в некоторой закисленности моего организма, а может еще какие то причины. Но факт есть факт - помогло, причем быстро. Поэтому меня и заинтересовал ваш опыт применения соды в составе клизмы.
Расскажите пожалуйста, что она дает лично Вам, и как по ощущениям и по действию она проявляет себя?