Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2012, 21:24   #1

Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
У меня осталась "обида" на этот метод...
И меня в противники запишите.
Метод то не Шевченко придумал, запамятовал фамилию автора за ненадобностью, но в оригинале смесь посложнее была. Это настораживает. Причем, этот "целитель" Шевченко, нигде не описывает принцип действия. Теория, которую пытаются притянуть под эту бодягу разные горе биологи, честно тоже никак не убеждает.
Процент излечившихся, такой что попадает в статистику самоизлечения.
К тому же, большая часть этих людей параллельно использовала еще что-то. Как тут можно говорить, что помогла водка с маслом?
Кстати про процент самоизлечения. Как его определить? Ведь если человек знает, что у него рак, то он уже что-то делает, даже если просто думает об этом, то это уже лечение. А вот если не знает, сколько таких, что не знали и выздоровели?
В Норвегии осмотр для женщин из удаленных регионов проводился раз в пять, а то и восемь лет. Так вот, статистика обнаружения рака у них была на 15-20% меньше, чем там где проверки делались каждый год.
Куда делись эти проценты? Выздоровели или вовсе не болели? Даже если допустить, что в глубинке жизнь здоровее (хотя для Норвегии эта разница невелика, говорю как родившийся там) даже если так, то цифры впечатляющие. Выше, чем после официального лечения, где статистика после пяти лет вовсе не ведется, потому что процент выживших ну очень уж постыдный.

Поправочка.
Сидел я несколько минут пытался вспомнить от куда у меня эти 15-20% взялись... Не всплывает в памяти источник, но вспомнил, что там не проценты, а просто цифры - число осмотров. Проценты видимо я сам посчитал, но только вот сейчас думаю, что наверное разница была больше. Иначе бы меня не впечатлило.
Да, сюда же. Знаете, слышали наверное, что при советах больному не говорили, что у него неоперабельный рак. Выписывали лекарство, говорили что язва, а он этот больной - негодяй, лекарство то дорогое не пил, а пил то же самое, что и сосед, язву вылечивший. А когда через время, за которое больной уже должен был сыграть в ящик, явился на осмотр, то последний показал, что рака нет.
Таких историй среди медиков очень много. Только вот цифры самоизлечения по раку как-то замалчиваются.

Последний раз редактировалось naum; 14-05-2012 в 20:53..
naum вне форума  
6 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение:
Iden (14-05-2012), odesey (14-05-2012), sabbath (15-05-2012), Stasya (14-05-2012), Zazaza (14-05-2012), Улька (14-05-2012)
Старый 14-05-2012, 11:09   #2

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
И меня в противники запишите.
Метод то не Шевченко придумал, запамятовал фамилию автора за ненадобностью, но в оригинале смесь посложнее была. Это настораживает. Причем, этот "целитель" Шевченко, нигде не описывает принцип действия. Теория, которую пытаются притянуть под эту бодягу разные горе биологи, честно тоже никак не убеждает.
Безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения по отношению к чему-либо. Поэтому я не буду комментировать все, что было написано про водку с маслом выше, а просто расскажу СВОЮ историю.

Что касается механизмов действия кетогенного питания, а именно к такому питанию и относится система "водка с маслом" - то эти механизмы известны, а у нас на форуме очень хорошо их описала Reasonable.

Теперь моя история.
Несколько лет назад у моей жены была обнаружена опухоль размером 3х4. Когда она об узнала, то дома было очень много слез, потому что врач, хоть и прописала таблетки, но предупредила о возможной операции.
Мы напряглись вместе, еще раз по-быстрому прочитали много всего, и приняли решение - "водка с маслом". С очень строгим питанием.

Через 3 месяца опухоли не стало.
alnic_ вне форума  
6 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
naum (14-05-2012), odesey (14-05-2012), sabbath (15-05-2012), Zazaza (14-05-2012), Андароша (15-05-2012), Львица (15-05-2012)
Закрытая тема