Цитата:
Сообщение от Polar Cat
Для информации о кордицепсе.
Поскольку я писала в Алоха по поводу кордицепса (дозы при раке), то получила ответ от доктора Холлидей, руководителя всех исследований компании и как я понимаю один из ее основателей, что при раке они рекомендуют упомянутый мною выше Иммун-Ассист, где кордицепс входит в состав, но кроме него есть еще пять компонентов других грибов.
|
Сразу скажу, я не спорить хочу, а докопаться до истины. Гриб это паразит. Любой гриб. Он размножается спорами, входя в, скажем, древесину. То есть, захватывает ее и на ней паразитирует, ею питается. Мы читали о паразитарной причине возникновения рака. Так почему рак лечат паразитами? Никакой логики не вижу. С одной стороны, травками и орехом пытаются этих паразитов угробить, а с другой подпитывают их паразитом же, т.к. кордицепсом.

Кто может объяснить?
И может ли быть с кордицепсом так же, как и с чесноком? То есть, при поступлении в организм чеснока он воспринимается как антагонист и организм активизирует иммунную защиту сильнее обычного, чтобы побороть чеснок. Поэтому кажется, что человек стал сильнее и здоровее. Но силы организма ограничны ведь и надолго такой защиты не получится. Не происходит ли то же самое и с кордицепсом?