Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2005, 14:48   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Знаю, голодание мне поможет

Решилась на голодание. Потому как не вижу другого выхода в моей ситуации. Хочу поправить свое здоровье. Ну, и избавиться от лишнего веса при помощи голодания , тоже плюс. Голадала по 36 часов и по 3 дня. Не буду загадывать длительность голодания.:) Там видно будет. Потратила не мало времени на изучение литературы на эту тему. Надеюсь, не зря. Сегодня день провела на соках. В обед выпила слабительного, а вечером сделаю клизму. Завтра мой первый день голодания.
БЛОНДИНОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2005, 17:51   #21

LARA, я всю ночь плохо спала. Я думаю, это связано с почками. Моча мутная даже какие - то хлопья в ней. Похоже слишком много гадости накопилось во мне. Я завтра буду выходить из голодания. Буду питаться некоторое время растительной пищей, а потом снова буду голодать. Жаль, что не смогла продержаться 7 дней
Старый 08-12-2005, 18:03   #22
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
А общее самочувствие как?
Stigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2005, 19:38   #23

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
БЛОНДИНОЧКА, получается 6 дней вы проголодали, или нет? Хорошо чистят почки арбузы и (несколько хуже) огурцы. Советую проводить через два дня на третий почечные чистки: едите целый день только арбуз(огурцы) и ржаной хлеб, арбузы (огурцы) должны быть теплыми, даже не комнатной температуры, а еще теплее. Мы в свое время опускали арбузы в ванную с горячей водой. Если сможете испечь хлеб сами -из полноценной муки и без соли - было бы самое лучшее. Рецептами я вам могу помочь. Вообще для почек лучше всего безсолевая диета, если и солят(редко и немного), то в тарелке, но не в процессе варки. Жареное категорически нельзя, острое тоже. Одна из самых тяжелых диет, мама моя мучилась, поэтому я в курсе.
Желаю успеха!
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2005, 20:22   #24

Stigma, сегодня начала выходить из голодания. Вчера вообще себя ужасно чувствовала. Никакие процедуры не помогали.

LARA, я очень благодарна вам за столь хорошие советы.Да, проголодала я 6 дней. Буду стараться чистить организм пока соками и другими методами. Через пару недель снова буду голодать. Я не сдамся:) Спасибо еще раз.
Старый 09-12-2005, 21:15   #25
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Пара недель-мало, надо подождать. Ужасное самочувствие на 6ой день-это скорее всего криз. Насчёт мочи. При голодании показатели мочи закономерно изменяются. Соответственно, за счёт изменений качественного состава, "внешне" она тоже поменяется, не буду вдаваться в медицинские подробности. Конечно, может быть у вас имеется какая-то почечная патология, что необходимо проверить, но например у меня, при изначально нормальных почках, при голодании моча была тёмная, мутная, тоже с хлопьевидным осадком, иногда с примесью крови. На второй день выхода идеальный анализ. Так что, вполне вероятно, что у вас всё протекало так, как надо.
Stigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2005, 22:22   #26

Получено наград:
Я тоже думаю, что паталогии, скорее всего, в почках нет, просто много лекарств там засело. Но именно поэтому советую провести две-три чистки почек, а потом уже голодать. Плохое самочувствие плюс боль в почках на 4-6 день голодания говорят о тм, что там есть, что чистить. Чистки должны пройти безболезненно, если даже есть камни в почках, они не приходят в движение, а потихоньку "вымываются", можно еще добавить мочегонные травы, тогда вымывание будет еще более сильным. А после этого на голодании болей в почках быть не должно, или они будут терпимыми.
А вообще я тоже за диагноз, но если диагноз вас напугает,советую не хвататься сразу за лекарства как за единственное спасение, а полазить по интернету и почитать, как кто такое заболевание лечил. Травами тоже можно многое вылечить+ правильное питание, конечно. При многих заболеваниях почек диета делает полдела в выздоровлении.
Желаю вам здоровья!
Старый 12-12-2005, 10:03   #27

Stigma, LARA, спасибо вам за поддержку. Просто, боли были невыносимыми и я испугалась как бы хуже не стало. Буду питаться только растительной пищей, пить соки и чаи из трав. Заодно не помешало бы сходить на обследование. А потеря в весе за 6 дней 4кг и 500гр. Во время выхода вес не прибавился:) Это радует.
Старый 13-12-2005, 21:31   #28

Получено наград:
Ну и отлично! Почечные травы знаете? Могу из своего траволечебника дать, если надо.
Старый 14-12-2005, 18:04   #29

ЛАРОЧКА, знаю различные травки:) Уже купила в аптеке. Ну, напишите какие вы бы посоветовали. Лишним не будет.:)
Старый 14-12-2005, 19:15   #30

Получено наград:
ОК.
Зверобой продырявленный. Трава обладает мочегонным, противовоспалительным, антибактериальным свойством. Ст.ложку залить стаканом кипятка, кипятить 15 минут, процедить. Пить по 1\4 стакана 3 раза в день.
Сбор: лист крапивы, трава зверобоя, лист толокнянки, лист подорожника, плоды шиповника (всего взять поровну). 3 ст.ложки смеси залить 0,75 л холодной воды, довести до кипения, кипятить 5 минут, настоять 15-20 минут, процедить. Выпить за день в 3-4 приема за 20 минут до еды при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Лечение - 6 месяцев, курсами, через каждые 8 недель лечения 10 дней перерыв.
При почечных коликах рекомендуют ванны:
листья малины -20г, ветки березы - 100г, трава сушеница - 10г, манжетка (листья)- 10г. Заварить всю смесь в 5 литрах кипятка в эмалированной посуде, укутать на час, процедить, вылить в ванну. Уровень воды в ванне должен быть чуть выше пояса.
Желаю вам здоровья!
Ответ