Заключение
Ну что, я успешно проголодала неделю, как и собиралась. Граждане, Ура!
Не уверена, что достигла поставленных мной целей, но о проведенном голодании ничуть не жалею, тем более я приобрела новый опыт.
Отмечу несколько новых наблюдений:
- За неделю голодания я похудела на 2 кг!! (+1 набрала на выходе) При этом за предыдущую неделю я похудела прим. на 3 кг: много двигалась и сыроедила ну оочень в меру ( ок. 350-500 ккал в день) Так что да, голодание - не гарантия похудения. Да и вообще я советую спорт и здоровое питание, если вас именно фигура беспокоит - это если войдет в привычку, то уже надолго.
- Вычитала, что для похудения лучше каскадные голодания или просто сутки в неделю.
- На выходе всех предостерегают не переесть, я же так же предостерегу недоесть - даже не знаю, что хуже.
- Морковным соком можно наесться, но аппетит не просыпается, а вот после яблочного сразу же захотелось еще, да побольше)))))
- У меня хуже всего были 2й и 7й день, а лучший - 4й - даже на гору забралась!
- На голодании вернулся запах пота ( у сыроедов его нет) и на выходе уменьшился, но пока так и не прошел - может, продолжается чистка?
- На голоде очень-очень важно быть одному или с единомышленниками, или просто с приятными людьми... и противопоказаны все остальные! Уходите от споров и неприятных разговоров!!
(иногда начинают выходить накопленные эмоции, меня в один вечер рыдания просто душили!)
- Книга "Медитативное голодание" мне очень помогла. Так же скажу про Столешникова, но его читала давно.
- !!Зрение!! Теперь не могу носить свои очки - глаза устают за минуту! неужели улучшилось???
- Прошлой ночью, когда я наконец набралась сил, мне приснился такой обалденный сон.... что я даже рассказывать его не буду))) но главное, что с сегодняшнего утра я поняла... нет, я как будто начала немного иначе себя воспринимать. Очень надеюсь, что останусь в этом состоянии!
Всем удачных голоданий!