Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Пол-кило копчёной говядины сутки бурлили в пузе и трое суток напоминали о себе сперва отёком и головной болью с тошнотностью, а потом какой-то истомой в мышцах. Подозреваю, что swarogvmax сьел бы любое из вышеперечисленного не вздрогнув.
Пара мытых, но неочищенных яблок - и я чуть не помирал от головной боли всю ночь.
|
Спасибо за внимание ко мне, но я копченности не ем - не вставляют вообще. Разве что леща горячего копчения - раз в 5-7 лет. Я как раз люблю мясо, которое свежее, правильное (от скота мясных пород) и оптимально приготовленное (57- 67 градусов). А вот в молодости заметил я другое - что отвратило меня от вегетарианства, сыроедения и проч. : Девушка у нас в университете в течение 2-х месяцев питалась только свежими овощами и фруктами, потом пробило ее на кусочек сыра в университетском буфете - результат: увоз на скорой в больницу с тяжелейшим отравлением. Я ел этот сыр вместе с ней, даже не почуствовал ничего (прекрасный был сыр). Я тогда (всегда любил пошутить) придумал синдром "уличного чебурека": для поддержания иммунитета организма в порядке необходимо ежедневно съедать один чебурек или пирожок у уличных торговцев. Хотя сам давно ничего на улице не ем.