|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
полтора-два кило фруктов в день на человека - это "сильное переедание"?
Не смеши. Арбуза - да, до трёх кило. Но то вода-водой. Нет, Maksenek... Мы с Катькой вообще мало едим. На морковке порой и пару дней могли забыть поесть. И тут, сперва, на фруктах так же было... Да и те фрукто-сыро-еды, с которыми мы столкнулись на тему описанного "растворения здоровья", тоже сперва не много и не часто ели... А как плесени нахватаются, как Кишечную Палку порастеряют без клетчатки - так всех на жрач бесконечный пробивает. Мы хоть до того жрача не скатились пока. Как он начинался - мигом переставали жабиться, накупали дико дорогой Австралийской моркови, капусты и сырой картошки, и "Травками-Отравками" с ЧО давили плесень. Как опять отпускало до того, что могли день не вспоминать о еде, просто забыв поесть - так опять расслаблялись... Фрукты тут ПРОЩЕ добывать - захотел есть, метнулся на мотике до угла деревни, привёз ананасик с пятком бананов. И снова о еде можно не думать... Лениво нам про еду. Вот и не получится из нас МНОГО-едов. Так что не надейся свалить заплесневение на МНОГО-едение. И вообще... Maksenek, я тебя понять могу... Но и ты попробуй. ФРУКТЫ - штука сезонная. Нет и никогда не было у Хомо возможности годами на фруктах жить. Это конечно только теория... Но практика мне и тем, кого я ЛИЧНО видел, ещё жёстче говорит - не фруктоеды мы. И не в "БУРЛЕНИИ в КИШКАХ" дело. Никогда нам от фруктов не было плохо (разве что от захимиченности, если на именно эту пакость нарывались). В том смысле, что не бурлило и не поносило никогда. Может как-раз потому, что мы вообще не имеем привязки к "СЧАСТЬЮ ОТ ВКУСА И ЕДЫ". Мы едим именно чтобы не хотеть есть! Это состояние для нас комфортно и НОРМАЛЬНО - не хотеть есть!!! Так что с какого перепуга нам ПЕРЕедать-то? Перестаём, как только есть не хочется. Ничего не бурлит... Просто на фруктах постепенно тает здоровье. За пол-года начнёшь это замечать... За год доведёшь до трясучки орехо-медовой. А если так на фруктах не получилось - 100% какой-то добавочный фокус делал. (Или я тут чего-то недопонимаю. Всё может быть... ) Ты не обижайся... Но я именно ТЕБЕ просто не верю. Как-раз потому, что и на себе и на ЛИЧНО знакомых в разных вариантах видел, а всегда с одним результатом.
|
| 14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|