Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2012, 19:05   #11

Поблагодарили 540 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Ради здоровья и лёгкости.

Не уговаривай себя,и не оправдывай его. Раз есть секс,есть такая болячка,надо вместе лечится. Дальше,пугать тебя не хочу,но и сказки про белого бычка рассказывать глупо. В общем в онкодиспансере я лежала и девчонок оперировали,я про тех у кого папиломы эти на половых губах были,и папиломы эти стали раком. Чтобы желание у тебя проснулось жить ЗОЖ. Так вот у них вырезали всё,не знаю,что там с клитором,подозреваю,что тоже,но это наше женское место в последствии,у них,как у кукол. Дырочка одна,там где влагалище. И нет ни малых губ,ни больших. Надеюсь,что простят меня форумчане,за столь интимные подробности. Я пытаюсь убедить тебя! ПОЙМИ,ЭТО СЕРЬЕЗНО,ЭТО НЕ НАСМОРК
ИРА! вне форума  
3 пользователей сказали ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (05-11-2012), тоша (06-11-2012)
Старый 04-11-2012, 19:25   #12

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0

ИРА!, угу, начну сейчас рассказывать своему молодому человеку про этот онкодиспансер и рак, услышу примерно "да ладно, фигня всё это" или что-то примерно с таким смыслом. Меня это ужасно раздражает.
Я понимаю, что это серьезно, потому и взялась голодать. Понимание это выражается в том, что я спокойно голодаю второй день и собираюсь голодать дальше. Раньше у меня с этим были проблемы: стимул был не тот.
Спасибо большое. Пусть у меня и есть понимание, но слова про онкодиспансер и рак всё-таки в тему. Пусть и ужасно, но это лучше успокоительных тирад, которые не способны мотивировать на что-либо.
Медвежонок вне форума  
4 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (05-11-2012), ИРА! (04-11-2012), На-Талия (05-11-2012), тоша (06-11-2012)
Старый 05-11-2012, 07:15   #13

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ИРА! Посмотреть сообщение
Советовать конечно не надо,но вот травки-отравки надо тебе попить. Мне самой надо,но я не дисциплинированная.
Кому НАДО - тот пущай и попьет. А травки не для того, чтобы их "попить", а как часть продуманной системы восстановления здоровья. Системы, ИРА!, системы! А "попить" лучше чайку с казинаками - хотя бы не сделаешь хуже.
4 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (05-11-2012), Дончик (05-11-2012), На-Талия (05-11-2012), тоша (06-11-2012)
Старый 05-11-2012, 07:43   #14

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Сыроедение, фрукты, антибиотики, веганство - идеальный задел для грибной флоры ...

Xeeksa, а ты поиском по форуму умеешь пользоваться?
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Дончик (05-11-2012), На-Талия (05-11-2012), тоша (06-11-2012)
Старый 05-11-2012, 16:47   #15

Starvation, из всего перечисленного идеальным для папиллом (которые грибком я никак не могу посчитать =\) являются антибиотики, которые я пила в то время, когда они у меня уже были.
Поиском умею, конечно.

Третий день.
Заснула поздно (часу в четвертом), разбудили в девять. Была бодрячком, но поразмыслив, решила поспать ещё: чтоб меньше голодать) Когда разбудили потом - встать было очень сложно, почему-то. Слабость, все дела. Днём стало нормально, вечером тоже: никакой слабости. Жуткий запах изо рта и чувство голода. На третий-то день... В следующий раз перед голодом обязательно буду чистить кишечник. Не клизмами, а всякими киви-ананасами-черносливом.
Молодой человек настаивает, что бы я, давно не голодавшая, делала это по нарастающей... Столько-то дней, потом ещё столько-то, а потом те десять, что я хочу. Не знаю, в этом есть доля здравого смысла, хотя я хочу отголодать всё и сразу - так легче. Правда если голодать ступенчато, то во второй заход я буду умнее и прочищу кишечник. Не знаю... Это будет сложнее, я думаю. Хотя не факт.
В общем, завтра отпишусь что и как. Даже если решу ступенчато это делать - между голоданиями будет только сыроедение (много где читала, что эти папилломы пропадают на сыроедении, а на вегетарианстве появляются вновь; про веганство не читала).
Если я даже сделаю это голодание трёхдневным - очень прошу не закрывать тему, потому что следующее голодание (пять или шесть дней) обязательно будет через неделю. Но это ещё не факт: может продолжу.
p.s. чем там иммунитет можно повысить? =\
p.p.s. кстати, папилломы могли так разрастись из-за того, что они на сладком плодятся просто на ура, а мне как раз посоветовали ставить тампоны с прополисом. Прополис - не прополис, а всё же сладкий как-никак. Так что, думаю, причина такого разрастания именно в этом, потому что началось это почти одновременно с этим. При том, что моё питание не менялось: я ела исключительно домашнюю пищу. Не могу утверждать на сто процентов, но думаю, что поэтому... Не зря я не хотела их ставить =\
Медвежонок вне форума  
4 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (05-11-2012), prosto Natali (15-11-2012), ИРА! (05-11-2012), тоша (06-11-2012)
Старый 05-11-2012, 17:17   #16

Дополнение к третьему дню.
Зуд ужасный до сих пор. Хотя он, кажется, стал даже сильнее (к лучшему ли это? Папилломы вообще не чешутся, на сколько я знаю). У меня есть такая адская аллергия: на лейкопластырь (скорее всего на клей от него), у меня через несколько часов начинает место по контуру пластыря чесаться так, что я сдираю всё до крови. Вот это почти аналогично, только я благоразумно не сдираю ничего.
Папилломы стали меньше. Мне судить сложно, но я определяю по одной папилломе: она была очень длинной. Сегодня я не смогла её найти, значит стала меньше. Хотя их ещё дофига и больше...
Из, прошу прощения за интимные подробности, влагалища очень сильные белые выделения. В первый день я подмывалась - проводишь пальцем (очень не глубоко, прямо у входа, где разрослась эта гадость) и весь палец в белых комьях. Сегодня (очень неудобно о таком писать, но, думаю, тут можно) всё нижнее белье было очень влажным с белыми ошметками. Однако это не молочница, я уверена. При молочнице у меня были не такие выделения. Надеюсь, что это отмирает эта дрянь =\
Мы с молодым человеком уже заехали на рынок понакупили всего для выхода (в первую очередь - морковь 6 кило, а остальное - фрукты на последующие дни). Однако, думаю, что я поголадаю ещё как минимум пару дней (если всего пять, то следующий заход будет сразу в десять): об это мне даже (о чудо) сказала мама. Я не думаю, что двух дней хватит для того, чтобы их убрать, но уменьшатся они прилично.
Медвежонок вне форума  
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (05-11-2012), prosto Natali (15-11-2012), ИРА! (05-11-2012)
Старый 05-11-2012, 17:23   #17

Иммунитет поднять,надо организм почистить.А голодание это и есть чистка,только выйти нужно правильно.Но лично моё мнение попей травки отравки,паразиты они же у всех есть.
ИРА! вне форума  
2 пользователей сказали ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (05-11-2012), На-Талия (05-11-2012)
Старый 05-11-2012, 18:17   #18

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16

Цитата:
Сообщение от Xeeksa Посмотреть сообщение
p.s. чем там иммунитет можно повысить? =\
Цитата:
Сообщение от ИРА! Посмотреть сообщение
Иммунитет поднять,надо организм почистить.
А кроме как очищением чем иммунитет можно повысить? Голодать и очищаться тоже можно до опред. момента, а питаться конкретно чем?
Amurti вне форума  
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (05-11-2012)
Старый 05-11-2012, 18:25   #19

ИРА!, надо только найти какие именно. Я слышала, что для этих дел календула подходит... Не знаю. Пороюсь. Попью обязательно.
Amurti, я как-то находила список продуктоы, повышающих иммунитет. Из всего помню только чеснок и морковь. Вообще лично я считаю идеальным делом для этого - сыроедение. Но это не каждому под силу. Я сама довольно-таки долго не могу на него перейти: сижу на сыроедении периодически, в другое время - веганство. Недавно неделю отсидела, сошла с него из-за дня рождения молодого человека... Да и то я не хотела. Я помню, что мне не было особо приятно после сыроедения есть несыро. Обычно, раньше мне доставляла удовольствие варенка, особенно после СЕ, но в последний раз не особо. Ну, вкусно и вкусно. Но нет былого удовольствия) Однако вернуться всё равно не получилось. Это я пыталась очищаться после антибиотиков: у меня была ужасная аллергия, я вся покрылась мелкими пупырышками. Проводишь рукой (особенно по животу) и чувствуешь, что он весь пупырчатый. Это ужасно было)
Как-то я не по-спартански отвечаю хД
Медвежонок вне форума  
2 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (05-11-2012), На-Талия (05-11-2012)
Старый 05-11-2012, 18:28   #20

Можно в яндекс строке набрать очищение организма и пожалуйста,там столько высветиться,кишечник,печень,почки,лимфа,да всё есть. Останется только выбрать какой из методов более приемлем именно для вас.
ИРА! вне форума  
Следущий пользователь сказал ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (05-11-2012)
Закрытая тема