|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание в США
Цитата:
Цитата:
Видите ли, голодание и оздоровление- это такое тонкое дело, здесь всё очень индивидуально. Двух одинаковых организмов нет, как и не существует абсолютно двух одинаковых людей. Даже близнецы отличаются друг от друга, что уж о разных людях говорить. Поэтому каждый себе систему подбирает сам, на основе собственных проб и ошибок, приобретённого опыта. Если для Вас 10-30 дней - лучшие сроки, то конечно Вам это и нужно делать. Вы для себя уже точно определили оптимальную систему. Тем-то и хорош этот сайт, что мы здесь делимся своим опытом, открытиями, озарениями, учимся друг у друга, предостерегаем от ошибок итд. И всё же самое ценное, что мы можем приобрести - это конечно собственный опыт. Цитата:
А что касается наших российских продуктов - к счастью, я не успела ещё от них отвыкнуть, я ведь здесь меньше чем 1,5 года- совсем ничего И всегда есть возможность посещать русский магазин- езжу на Брайтон, когда тоска разбирает по нашей еде, или если гречка заканчивается К американским печеньям стараюсь не привыкать... хотя муж у меня трескает целыми днями все эти чипсы, крэкеры, сырные палочки, печенья, батончики и прочую дрянь. Ну конечно и я не без греха, нет-нет, да и приложусь тоже...Но время от времени всё же берусь за ум и стараюсь питаться естественной, натуральной пищей. Вот как сейчас например.
|
| 5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (12-12-2012),
prosto Natali (14-12-2012),
winema (12-12-2012),
Жужа999 (27-03-2013),
тоша (13-12-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|